Miroslav_Solowyow 6 · ID: #1 Опубликовано 12 августа 1. Ваш никнейм: Vladimir_Toretto 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Sugarkov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1DTVQ6spQR2n1LNV0xJt9TuYUrehedY0H/view?usp=drivesdk 4. Суть жалобы: Привет Даня) хотел я решить данную ситуацию с тобой в вк но ты меня заблокал.... Перейдем к жб 00:57 3.1 ЗоП называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает цель и причину обращения. 01:10 уход в афк на длительное время можно посчитать за 6.2 ВПС, предпологаю сотрудник пошёл смотреть на форум статью по которой задержал и не знал её тоесть по факту безграмотный сотрудник, 2:29 сказал открыл шеринку по факту такого небыло. 3:27 попросил расшифровать статью УК на что получил ответ "А я вам не обязан гражданин". Прошу наказать данного некомпитентного сотрудника. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
forumnik001 2 · ID: #2 Опубликовано 12 августа В 12.08.2024 в 15:57, Lazur сказал: 1. Ваш никнейм: Vladimir_Toretto 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Sugarkov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1DTVQ6spQR2n1LNV0xJt9TuYUrehedY0H/view?usp=drivesdk 4. Суть жалобы: Привет Даня) хотел я решить данную ситуацию с тобой в вк но ты меня заблокал.... Перейдем к жб 00:57 3.1 ЗоП называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает цель и причину обращения. 01:10 уход в афк на длительное время можно посчитать за 6.2 ВПС, предпологаю сотрудник пошёл смотреть на форум статью по которой задержал и не знал её тоесть по факту безграмотный сотрудник, 2:29 сказал открыл шеринку по факту такого небыло. 3:27 попросил расшифровать статью УК на что получил ответ "А я вам не обязан гражданин". Прошу наказать данного некомпитентного сотрудника. Всего доброго. Здравствуйте. Во 1-х) У вас не работает ссылка на ваши док-ва. Во 2-х) о время ситуации, вы вышли из игры в наручниках, не вернувшись спустя 3 минуты! Док-ва: https://yapx.ru/album/X18qF Не знаю как ту даже сказать по-поводу вас, ведь вы нарушили ВПС, а именно: 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 7 дней. О какой тут жалобе на меня идёт речь? Если вы сами совершили нарушение ВПС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Solowyow 6 · ID: #3 Опубликовано 12 августа Предоставьте именно видео фиксацию что я не зашёл по просьбе СА предоставлю фрапс как я зашел в игру, согласно пункту 4.1 ЗоП попрошу администрацию попросить на счет этого фрапс в случае если этого не окажеться наказать по данному пункту ЗоП. Ссылка рабочая ваши проблемы если у вас нет гугл аккаунта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
forumnik001 2 · ID: #4 Опубликовано 12 августа В 12.08.2024 в 16:58, Lazur сказал: Предоставьте именно видео фиксацию что я не зашёл по просьбе СА предоставлю фрапс как я зашел в игру, согласно пункту 4.1 ЗоП попрошу администрацию попросить на счет этого фрапс в случае если этого не окажеться наказать по данному пункту ЗоП. Ссылка рабочая ваши проблемы если у вас нет гугл аккаунта. 3.1 ЗоП - я представился! Вы когда чесали промежность, выполняли действие 18+ в людном месте, над человеком, который лежал на земле, в предсметрном состоянии. В 6.2 ВПС, ничего не сказано про уход в АФК! К тому же, я возвращался с АФК! А вы- вышли из игры- и не вернулись! Фиксацию я вам предоставлять не буду. Ждём ответа Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #5 Опубликовано 12 августа Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы. В 12.08.2024 в 16:57, Lazur сказал: 00:57 3.1 ЗоП называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает цель и причину обращения. Не совсем понял, в чем Вы увидели нарушение. Сотрудник Вам представился, это видно на Вашем же видеоролике. В 12.08.2024 в 16:57, Lazur сказал: 01:10 уход в афк на длительное время можно посчитать за 6.2 ВПС, предпологаю сотрудник пошёл смотреть на форум статью по которой задержал и не знал её тоесть по факту безграмотный сотрудник Уходом от РП считается уход в АФК во время РП-ситуации на 1 минуту и более, на Вашем же видеоролике видно только 59 секунд АФК. Подробнее рассмотрит СА. Уточнять статью в УК во время задержания сотруднику ничего не запрещает, да и доказательств на то, что сотрудник пошел смотреть статью в УК у Вас недостаточно. В 12.08.2024 в 16:57, Lazur сказал: 2:29 сказал открыл шеринку по факту такого небыло. Не нарушение, сотруднику могло это показаться. В 12.08.2024 в 16:57, Lazur сказал: 3:27 попросил расшифровать статью УК на что получил ответ "А я вам не обязан гражданин". Чуть позже он Вам ее расшифровал. Теперь скажите, Вам по итогу розыск был выдан? Если да, то прикрепите доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Solowyow 6 · ID: #6 Опубликовано 12 августа Уходил в афк сотрудник несколько раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Solowyow 6 · ID: #7 Опубликовано 12 августа 00:57 не назвал за какую статью я задержан. Уход от рп всетаки был он дернулся позже 59 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
forumnik001 2 · ID: #8 Опубликовано 12 августа 4:16 на вашем видео, я полностью расшифровал статью. А точнее быть- 4:10 В 12.08.2024 в 19:05, Lazur сказал: 00:57 не назвал за какую статью я задержан. Уход от рп всетаки был он дернулся позже 59 секунд. На вашем видео, нету фиксации того, что я был в АФК 1 минуту и более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Solowyow 6 · ID: #9 Опубликовано 12 августа Ждем ответа от СА. Так же хотелось бы подметить когда было афк 59 секунд заход в игру примерно 1-2 секунды так что всётаки 6.2 ВПС всетаки было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #10 Опубликовано 12 августа Здравствуйте. Вам выдавали розыск в итоге? Вижу нарушение 3.1 ЗоП, а по поводу 6.2 ВПС, я уточню пару моментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Solowyow 6 · ID: #11 Опубликовано 12 августа Здравствуйте розыск нет, не выдали, да прошу уточнить по поводу 6.2 впс. В 12.08.2024 в 19:17, Tea bag сказал: 4:16 на вашем видео, я полностью расшифровал статью. А точнее быть- 4:10 Расшифровали и то с каким то одолжением нехотя потому что я попросил. В 12.08.2024 в 18:44, Kirill_Mafioznik сказал: Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы. Не совсем понял, в чем Вы увидели нарушение. Сотрудник Вам представился, это видно на Вашем же видеоролике. Вам видимо следовало внимательнее смотреть видео представиться представился, а цель и причину обращения не назвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #12 Опубликовано 12 августа В 12.08.2024 в 21:27, Lazur сказал: Здравствуйте розыск нет, не выдали Если розыск не был выдан, то задержание признаю вполне правомерным. Только сотрудник не совсем верно квалифицировал данное деяние, под Ваши действия больше подходит статья 19.1 КоАП, а именно, мелкое хулиганство: Спойлер Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. В 12.08.2024 в 21:27, Lazur сказал: Вам видимо следовало внимательнее смотреть видео представиться представился, а цель и причину обращения не назвал. Из-за Вашей музыки я не могу услышать, что именно сказал сотрудник, поэтому и нарушением я это посчитать не могу. Вполне возможно, он сказал Вам причину и цель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Solowyow 6 · ID: #13 Опубликовано 12 августа На видео все прекрасно слышно ладно может быть вы не услышали, СА увидел нарушение, считаю что сотрудник полез на форум так как до этого он не назвал причину а после длительного афк вдруг она появилась попрошу чтобы вы запросили у сотрудника на счет этого фиксацию что он делал в такое длительное афк ждем окончательный вердикт са. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #14 Опубликовано 12 августа В данном случае сотрудник не обязан предоставлять против себя доказательства, дабы мы доказали его вину. У всех разный слух, тут нет ничего такого, что лидер из-за действительно громкой музыки не услышал. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Solowyow 6 · ID: #15 Опубликовано 13 августа Здравствуйте вы решили по поводу 6.2 ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #16 Опубликовано 14 августа Пришел к выводу, что не критично данном случае. Нарушений 6.2 ВПС нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Solowyow 6 · ID: #17 Опубликовано 15 августа Не нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #18 Опубликовано 15 августа Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться