Перейти к содержанию
Mаxim_Bely

[УВД-Н] Evgeniy_Alliens

Рекомендуемые сообщения

Mаxim_Bely

1. Ваш никнейм: Maxim_Bely
2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Alliens
3. Суть жалобы: Нрп поиск => 6.6 ВПС + 2.1 ПДСФ (Если это не так, предоставьте доказательства РП информации о моем нахождении в лесу)
5.1.5 ЗоНГ - 2:35
Так же доказательства на выдачу розыска предоставьте. (2 ссылка)
4. Доказательства: https://youtu.be/32EfZmvemeQ , https://imgur.com/a/0TOxPrU
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Adolf_Schmitz

Поделиться сообщением

Benedetto_Haunteds

Приветствую. 
Нарушений за собой не вижу. 
Док-ва на розыск: https://disk.yandex.ru/i/WKB-KunX16aw4A

док-ва поиска: https://youtu.be/vNCMk1P_Ohc?si=5zj_rv2ULrWNsLI0

Поделиться сообщением

Mаxim_Bely

От куда у вас РП информация по моему местонахождению?

Поделиться сообщением

Benedetto_Haunteds

За вами велась погоня, на дороге есть камеры и как вы с дороги съехали в лес прекрасно видно.

Поделиться сообщением

Mаxim_Bely

За нами велась погоня на данном участке: https://imgur.com/a/7Zzl56h
Так же стрелочкой пометил примерное место нашего поворота в лес, этого камеры увидеть не могли, следовательно выше написаное вами это только догадки.
Более ответ сотрудника на которого подана жалоба не интересует, ожидаю ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Benedetto_Haunteds

Ваши рисованные стрелки никого не интересуют, предоставляйте полные доказательства. Повторюсь, на дороге есть камеры. 

Поделиться сообщением

Mаxim_Bely
В 12.08.2024 в 20:18, Evgeniy_Alliens сказал:

Ваши рисованные стрелки никого не интересуют, предоставляйте полные доказательства. Повторюсь, на дороге есть камеры. 

Ничего не обязан вам предоставлять, в ваших же интересах доказать то что мы свернули под камерами.

Поделиться сообщением

Benedetto_Haunteds

Вы должны доказать мою виновность, а не я 

Поделиться сообщением

Mаxim_Bely

Ваша виновность уже есть) Вы нашли меня в лесу без какой-либо РП информации.

В 12.08.2024 в 18:39, Evgeniy_Alliens сказал:

За вами велась погоня, на дороге есть камеры и как вы с дороги съехали в лес прекрасно видно.

Подкрепите данные слова доказательсвами.

Поделиться сообщением

Adolf_Schmitz

Здравствуйте, сотрудник числится в рядах УВД-Н.

Поделиться сообщением

Mаxim_Bely
В 12.08.2024 в 21:08, Adolf_Schmitz сказал:

Здравствуйте, сотрудник числится в рядах УВД-Н.

Хорошо, но на тот момент он был в УВД-П.

Поделиться сообщением

Albert_Canfy

Здравствуйте, Maxim_Bely. Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Невский.
Допускается использование зон в таком плане, когда преследуемый проехал одну зону камер, но не доехал до следующей зоны, в таком случае, сотрудник имеет полные основания полагать, что игрок находится между двух зон отслеживания камер.

Сослаться, что камеры видели - нельзя, но то, что вы не доехали до следующего участка с камерами могли подтолкнуть сотрудника на одну из версий, которая и приведет в лес.

Поделиться сообщением

Mаxim_Bely
В 12.08.2024 в 21:57, Albert_Canfy сказал:

Допускается использование зон в таком плане, когда преследуемый проехал одну зону камер, но не доехал до следующей зоны, в таком случае, сотрудник имеет полные основания полагать, что игрок находится между двух зон отслеживания.

Приветствую вас, соглашусь с вами, но автомобиль был вкруг тонирован следовательно сотрудник не мог знать то что я находился в автомобиле также на сколько мне известно водитель автомобиля в котором я находился был нейтрализован по окончанию погони и у сотрудников не было оснований полагать то что я нахожусь в этом лесу. Ожидаем вердикт СЗФ.

Поделиться сообщением

Albert_Canfy

Пересмотрев запись, могу сказать так же:
У сотрудников был информатор, касаемо вашего местоположения. Это видно на записи сотрудника (0:40).

На всех записях, что фигурируют в жалобе нигде нет полностью тонированного автомобиля.   

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Здравствуйте. Конкретизируйте претензии к сотруднику.
С чем вы не согласны после ответа заместителя? 

Поделиться сообщением

Mаxim_Bely
В 13.08.2024 в 09:07, Albert_Canfy сказал:

Пересмотрев запись, могу сказать так же:
У сотрудников был информатор, касаемо вашего местоположения. Это видно на записи сотрудника (0:40).

На всех записях, что фигурируют в жалобе нигде нет полностью тонированного автомобиля.   

Окна в обоих автомобилях не были открыты (отыгровок не было), системно отка постоянно закрыты, как информатор передал информацию сотрудникам о моём местонахождении?

В 13.08.2024 в 15:05, Alexey__Kylagin сказал:

Здравствуйте. Конкретизируйте претензии к сотруднику.
С чем вы не согласны после ответа заместителя? 

В самом начале мои претензии к сотруднику, почитайте что я писал изначально, а именно:

В 12.08.2024 в 15:00, Mаxim_Bely сказал:

Нрп поиск => 6.6 ВПС + 2.1 ПДСФ
5.1.5 ЗоНГ - 2:35

Так же не могу понять с чего сотрудники взяли то что я нахожусь именно в том лесу, сотрудник говорил о какой-то погоне, так пусть предоставит доказательства того, что погоня была.

Поделиться сообщением

Albert_Canfy
В 13.08.2024 в 15:46, Mаxim_Bely сказал:

Окна в обоих автомобилях не были открыты (отыгровок не было), системно отка постоянно закрыты, как информатор передал информацию сотрудникам о моём местонахождении?

Визуально много чего, что не совпадает с реальностью. Отыгровок, что окна закрыты, так же, как и открыты, нет.
Мы, если рассмотрим ситуацию с закрытыми визуально, сможем сослаться на слабую шумоизоляцию окон обоих автомобилей.
Раз сотрудники услышали его, можно сделать вывод, что или окна открыты без подверженных на то отыгровок, или в обоих автомобилях слабая шумоизоляция.

В 13.08.2024 в 15:46, Mаxim_Bely сказал:

Так же не могу понять с чего сотрудники взяли то что я нахожусь именно в том лесу, сотрудник говорил о какой-то погоне, так пусть предоставит доказательства того, что погоня была

Сотрудники не поехали к Вам на встречу, ломившись, по нон РП., они внимательно осмотрели лес. След от колес, которые автомобиль бы 100% оставил бы на траве, тоже бы привёл. Автомобили не летают и не легкие, как пушинка, возможность скрыться, оставшись незаметно, когда за тобой едет экипаж, минимальна.
А также везение работает по разному. Иногда и в реальной жизни, находят быстро, случайно, когда тянула не здравая мысль, а интуиция.

В 12.08.2024 в 15:00, Mаxim_Bely сказал:

5.1.5 ЗоНГ

Сотрудник и вправду нарушил данный пункт, за это он может получить устное замечание,  так как ранее не привлекался.

Поделиться сообщением

Mаxim_Bely

*Доказательсва* миох слов ранее, а именно:

В 12.08.2024 в 22:10, Mаxim_Bely сказал:

автомобиль был вкруг тонирован следовательно сотрудник не мог знать то что я находился в автомобиле

Сотрудники своими глазами увидели как с этого же леса выехал тот же автомобиль за которым велась погоня ранее, следовательно у них не было оснований полагать то что я нахожусь в этом лесу.

В 13.08.2024 в 21:17, Albert_Canfy сказал:

Сотрудники не поехали к Вам на встречу, ломившись, по нон РП., они внимательно осмотрели лес. След от колес, которые автомобиль бы 100% оставил бы на траве, тоже бы привёл. Автомобили не летают и не легкие, как пушинка, возможность скрыться, оставшись незаметно, когда за тобой едет экипаж, минимальна.
А также везение работает по разному. Иногда и в реальной жизни, находят быстро, случайно, когда тянула не здравая мысль, а интуиция.

Я выше написал, повторюсь ещё раз, спустя время к ним выехал этот же автомобиль, они по РП не могли знать количества людей во время начала погони, из этого делаем вывод то что искать меня в том лесу для них не было никакого смысла, а Вы выше писали на счёт информатора, то он уже дал наводку на меня, когда уже автомобиль за которым велась погоня был найден.

Поделиться сообщением

Albert_Canfy
В 13.08.2024 в 21:24, Mаxim_Bely сказал:

*Доказательсва* миох слов ранее, а именно:

Сотрудники своими глазами увидели как с этого же леса выехал тот же автомобиль за которым велась погоня ранее, следовательно у них не было оснований полагать то что я нахожусь в этом лесу.

Я выше написал, повторюсь ещё раз, спустя время к ним выехал этот же автомобиль, они по РП не могли знать количества людей во время начала погони, из этого делаем вывод то что искать меня в том лесу для них не было никакого смысла, а Вы выше писали на счёт информатора, то он уже дал наводку на меня, когда уже автомобиль за которым велась погоня был найден.

С этих доказательств и должно было все начаться, теперь я могу сделать вывод в вашу сторону.

Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение 2.1 ПДСФ, а так же 5.1.5 ЗоНГ.  
Касаемо ВПС ответит следящая администрация .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...