Vladislav Brovtsyn 137 · ID: #1 Опубликовано 12 августа 1. Ваш никнейм: Ali_Imanaliev 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм лидера: Grigoriy_Torov 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: DM. Сразу подмечу, мисскликом является один удар, два уже расценивается как DM согласно настоящим правилам сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy Torov 1 · ID: #2 Опубликовано 12 августа Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, вину не признаю т.к перепутал кнопки мыши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav Brovtsyn 137 · ID: #3 Опубликовано 12 августа Мне без разницы что там ты перепутал, нарушение ВПС есть и отклоняться от него никто не будет. p.s. Прикладываю нарушенный пункт и примечание к нему: Цитата 6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней] Наказание последует от 2 и более ударов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy Torov 1 · ID: #4 Опубликовано 12 августа В 12.08.2024 в 14:50, soul сказал: DM щитается от 2 и более ударов, и так же был откат, какое наказание мне выдать, решит Лидер и Следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav Brovtsyn 137 · ID: #5 Опубликовано 12 августа Ты сам видишь что пишешь? Два удара и более уже считается ДМом. Откат в данном случае не освобождает от ответственности. С тобой диалог вести бессмысленно, ждем лидера и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aymanuel_Persson 26 · ID: #6 Опубликовано 12 августа Здравия желаю! Являюсь Начальником ОМВД по г. Невский, Генерал-Майор Перссон Аймануэль. Рассмотрения жалобы по ВПС не входит в мои полномочия, передаю её Следящему. С уважением, Начальник ОМВД по г. Невский, Генерал-Майор Перссон Аймануэль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav Brovtsyn 137 · ID: #7 Опубликовано 12 августа Дружно ждём ответа СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miron_Kabachkov 94 · ID: #8 Опубликовано 12 августа Здравствуйте. Нарушения ВПС за сотрудником отсутствуют, в связи с тем, что доказательств на DM не достаточно, иными словами полной ситуации не видно. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav Brovtsyn 137 · ID: #9 Опубликовано 12 августа В плане не видно? 2 удара есть. Что еще требуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miron_Kabachkov 94 · ID: #10 Опубликовано 12 августа В данной ситуации, даже если было бы нанесено 5 ударов, мой ответ бы не изменился. Я не видел ситуацию, которая была до нанесения ударов сотрудником, а соответственно доказательств недостаточно. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav Brovtsyn 137 · ID: #11 Опубликовано 12 августа Ранее гражданин вышел с авто, более ничего не происходило. Могу приложить это: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miron_Kabachkov 94 · ID: #12 Опубликовано 12 августа Открыл Вашу ссылку и увидел надпись '' Видео недоступно''. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav Brovtsyn 137 · ID: #13 Опубликовано 12 августа Видео обрабатывалось на столь прекрасном видеохостинге под названием Rutube. Проверьте еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miron_Kabachkov 94 · ID: #14 Опубликовано 12 августа Просмотрел доказательства и пришел к выводу, что доказательств для выдачи наказания так же недостаточно . У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav Brovtsyn 137 · ID: #15 Опубликовано 12 августа Ладно закрывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miron_Kabachkov 94 · ID: #16 Опубликовано 12 августа Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...