Перейти к содержанию
Sqwizzi

ГИБДД г.Невский - Maksim_Merov

Рекомендуемые сообщения

Sqwizzi

1. Ваш никнейм: Sqwizzi_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Merov
3. Суть: Приветствую! Данный сотрудник подвозил гражданского на мотобате. Такой вопрос. У нас открылось новое такси? Что даже с СГУ едут и нарушают ПДД. Во-первых, хочу узнать когда у нас открылось новое такси на мотобате. Во-вторых, хочу узнать причину использования СГУ, а то есть подозрения, что оно использовалась в личных целях.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/MdC30C4VoNw

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

[Начальник ГИБДД по г. Невский]
Здравствуйте! Ожидаем ответ от сотрудника. 

Поделиться сообщением

Maksim_Merov

Я рзбирал дтп у гражданина был чёрный дым он машину на парковку ну я его и подвёз,

а про сгу забыл 

Поделиться сообщением

Sqwizzi

Где прописано что разрешено подвозить граждан? Как можно забыть про СГУ если вы использовали крякалку. 

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

Жалоба на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

Перейдём к разбору жалобы.
Сотрудник не предоставил никаких доказательств, в оправдание своих действий. Он будет привлечён к дисциплинарной ответственности, за превышение должностных полномочий, и за нарушение пункта Федерального Закона о Полиции(ФЗоП), а конкретнее;

Цитата

2.24. Сотрудники полиции имеют право применить маячки совместно с СГУ (в том числе мегафон) в следующих ситуациях:

— Во время ведения погони (при этом включив второй или пятый режим маячков).

— При выезде на вызовы и запросы от государственных организаций, требующие быстрого реагирования (при этом включив второй режим маячков).

— При движении в организованной колонне (только ведущий и замыкающий экипажи, при этом включив четвёртый режим маячков).

— При транспортировке человека, нуждающегося в медицинской помощи (при этом включив четвёртый режим маячков).

— При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством (при этом разрешается включить любой режим маячков).

Есть ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

Если вопросов более не имеете, передаю жалобу на рассмотрение Следящему за Фракцией. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Вопросы еще остались к вердикту лидера? В случае отсутствия ваших вопросов в течение 24 часов, жалоба будет закрыта в связи с отсутствием вашей активности. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Данный сотрудник уже уволен за грубые систематические нарушения ОПГО/ВПС и уставной документации.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...