Vladislav Brovtsyn 137 · ID: #1 Опубликовано 12 августа 1. Ваш никнейм: Ali_Imanaliev 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм лидера: Grigoriy_Torov 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: 9.1 КоАП, 6.1.1 ФЗоП. Пояснение для чайников (выписка из ПДД): Спойлер 10.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и(или) знаками, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части Сразу подмечу для лидера и выше, маячки действительно дают преимущество в ПДД и разрешают отклоняться от ПДД, но считаю как таковой необходимости не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy Torov 1 · ID: #2 Опубликовано 12 августа Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба, вину свою не особо признаю, т.к я вас обгонял, а вы то тормозили, то опять ускорялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav Brovtsyn 137 · ID: #3 Опубликовано 12 августа Не было необходимости обгонять меня, вы спокойно могли ехать сзади. У вас не погоня, вы доставляете задержанного в ИВС. Также не замечаю поворотника от вас что вы хотите перестроиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy Torov 1 · ID: #4 Опубликовано 12 августа Так же хочу добавить то, что думал что там односторонние движение, по поводу поворотника, он был док-ва - https://imgur.com/gallery/Qna9jQE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav Brovtsyn 137 · ID: #5 Опубликовано 12 августа Думал не думал не имеет значения, провинился отвечай. Поворотник ты мне скинул зачем? Ты его включил в конце уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy Torov 1 · ID: #6 Опубликовано 12 августа а я че не отвечаю? Поворотник я включал еще до поворота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav Brovtsyn 137 · ID: #7 Опубликовано 12 августа Крайне неподобающее поведение для сотрудника внутренних дел, "чёкать" мне не нужно. Просьба к лидеру провести беседу насчёт выражений и задуматься насчёт компетентности сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aymanuel_Persson 26 · ID: #8 Опубликовано 13 августа Здравия желаю! Являюсь Начальником ОМВД по г. Невский, Генерал-Майор Перссон Аймануэль. Вижу за сотрудником полиции нарушение по 10.1 ПДД, а также негативно-окрашенные ответы в данной жалобе. Учитывая эти 2 фактора, выношу следующий вердикт: Применяю к сотруднику полиции следующие дисциплинарные взыскания, а именно устный выговор (за нарушение ПДД) и беседу (ответы сотрудника). Имеются ли у Вас дополнительные вопросы? С уважением, Начальник ОМВД по г. Невский, Генерал-Майор Перссон Аймануэль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miron_Kabachkov 94 · ID: #9 Опубликовано 13 августа Здравствуйте. С ответом лидера согласен, добавить более нечего. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav Brovtsyn 137 · ID: #10 Опубликовано 13 августа Я думаю устного мало за встречку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miron_Kabachkov 94 · ID: #11 Опубликовано 13 августа Свой вердикт не меняю. Сотрудник получит устный выговор. Так же добавлю, что он будет уволен с ОЧС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...