Aquamarine_Revazov 36 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Aquamarine_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Jasper_Kneazev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=bxmqy24Ble2W 4. Суть жалобы: Здарова, нарушение 6.8 ЗоП, 6.6 ЗоП, 6.9 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jas2 0 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2024 На связи Jasper_Kneazev,видео не доступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine_Revazov 36 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2024 Доступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jas2 0 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2024 Прошу наказать сотрудника за ЕПП 60+ за ЕПР. Ошибаюсь не сотрудника,а гражданина. Я применил оружие правомерно,ждем ответ от Лидера. У гражданина на 12шки была угроза жизни мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2024 Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный и ответственным за рассмотрение жалобы. Нарушение НПА за сотрудником не наблюдаю. Другой возможности задержать вас сотрудник не имел. Спойлер 6.6. Сотрудник полиции имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях: - защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья; - пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции, армии; - задержание лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; - освобождения заложников; - задержания лиц, оказывающих вооруженное сопротивление, а также для отражения различных вооруженных нападений; - остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; Нарушение ВПС рассмотрит администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine_Revazov 36 · ID: #6 Опубликовано 12 августа, 2024 Не согласен с вашим ответом, у сотрудника не было права открывать огонь в отношении меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jas2 0 · ID: #7 Опубликовано 12 августа, 2024 В 12.08.2024 в 14:50, Schneiderhan_Richter сказал: у сотрудника не было права открывать огонь в отношении меня. Вы забрали гражданина за которым велась погоня,я не мог не как задержать его,пришло по правилам 6.6 ЗоП открывать огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #8 Опубликовано 12 августа, 2024 В 12.08.2024 в 14:50, Schneiderhan_Richter сказал: Не согласен с вашим ответом, у сотрудника не было права открывать огонь в отношении меня. Лично я не наблюдаю другого способа вас задержать. Сотрудник передвигался на автомобиле, который не включен в реестр ЕПП транспорта. Тем более, вы не можете знать, что именно происходило во время погони ранее. Если вы подобрали человека по своей воле - ваша проблема. Свой вердикт не меняю. Ожидайте комментарий администратора. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kasper 146 · ID: #9 Опубликовано 13 августа, 2024 Здравствуйте, сотрудник понесет ответственность за 6.8 ЗоП. А Вы, как заявитель, понесете ответственность за ЕПР во время погони. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine_Revazov 36 · ID: #10 Опубликовано 13 августа, 2024 Здравствуйте, за 6.9 ВПС наказание поступит? Так же не замечаю за собой продолжительной езды по рельсам, только ЕПП 60+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kasper 146 · ID: #11 Опубликовано 14 августа, 2024 Поступит. Продолжительная езда была, так как Вы еще по полю ехали более чем на 60 км/ч. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jas 0 · ID: #12 Опубликовано 14 августа, 2024 Не согласен,с ответом лидера,за что мне бан,если я не стрелял же с водительского,и за 6.8 не согласен,так как у игрока за которым была погоня,была угроза жизни,если он перезажуеться значит все переходит на водителя на чероке,был расстрелян ещё по пункту 6.6 ЗоП. Не согласен с ответом следящего ", извиняюсь. Извиняюсь это Jasper_Kneazev,на телефоне просто другой аккаунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine_Revazov 36 · ID: #13 Опубликовано 14 августа, 2024 Хорошо, в таком случае жду компенсацию за ремонт авто, на счёт 184692. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jas2 0 · ID: #14 Опубликовано 14 августа, 2024 Без проблем,50000 рублей,хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kasper 146 · ID: #15 Опубликовано 14 августа, 2024 Выплатите компенсацию согласно 11.8 ЗоП. Вы не обязаны давать больше, чем прописано в законах Республики Провинция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jas2 0 · ID: #16 Опубликовано 14 августа, 2024 Компенсация https://imgur.com/a/guCQvgm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kasper 146 · ID: #17 Опубликовано 15 августа, 2024 Компенсация выплачена - закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение