Перейти к содержанию
Aquamarine_Revazov

[ГИБДД] Jasper_Kneazev

Рекомендуемые сообщения

Aquamarine_Revazov

1. Ваш никнейм: Aquamarine_Revazov
2. Никнейм сотрудника: Jasper_Kneazev
3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=bxmqy24Ble2W
4. Суть жалобы: Здарова, нарушение 6.8 ЗоП, 6.6 ЗоП, 6.9 ВПС.

Поделиться сообщением

Jas2

На связи Jasper_Kneazev,видео не доступно.

Поделиться сообщением

Aquamarine_Revazov

Доступно.

Поделиться сообщением

Jas2

Прошу наказать сотрудника за ЕПП 60+ за ЕПР.

Ошибаюсь не сотрудника,а гражданина.

Я применил оружие правомерно,ждем ответ от Лидера.

У гражданина на 12шки была угроза жизни мне.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте.

Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный и ответственным за рассмотрение жалобы.

Нарушение НПА за сотрудником не наблюдаю. Другой возможности задержать вас сотрудник не имел. 

Спойлер

6.6. Сотрудник полиции имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях:

- защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья;

- пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции, армии;

- задержание лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;

- освобождения заложников;

- задержания лиц, оказывающих вооруженное сопротивление, а также для отражения различных вооруженных нападений;

- остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

Нарушение ВПС рассмотрит администрация.

Поделиться сообщением

Aquamarine_Revazov

Не согласен с вашим ответом, у сотрудника не было права открывать огонь в отношении меня.

Поделиться сообщением

Jas2
В 12.08.2024 в 14:50, Schneiderhan_Richter сказал:

у сотрудника не было права открывать огонь в отношении меня.

Вы забрали гражданина за которым велась погоня,я не мог не как задержать его,пришло по правилам 6.6 ЗоП открывать огонь.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov
В 12.08.2024 в 14:50, Schneiderhan_Richter сказал:

Не согласен с вашим ответом, у сотрудника не было права открывать огонь в отношении меня.

Лично я не наблюдаю другого способа вас задержать. Сотрудник передвигался на автомобиле, который не включен в реестр ЕПП транспорта. Тем более, вы не можете знать, что именно происходило во время погони ранее. Если вы подобрали человека по своей воле - ваша проблема.

Свой вердикт не меняю. Ожидайте комментарий администратора.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, сотрудник понесет ответственность за 6.8 ЗоП. А Вы, как заявитель, понесете ответственность за ЕПР во время погони. Вопросы?

Поделиться сообщением

Aquamarine_Revazov

Здравствуйте, за 6.9 ВПС наказание поступит? Так же не замечаю за собой продолжительной езды по рельсам, только ЕПП 60+.

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Поступит. Продолжительная езда была, так как Вы еще по полю ехали более чем на 60 км/ч. Вопросы?

Поделиться сообщением

Jas

Не согласен,с ответом лидера,за что мне бан,если я не стрелял же с водительского,и за 6.8 не согласен,так как у игрока за которым была погоня,была угроза жизни,если он перезажуеться значит все переходит на водителя на чероке,был расстрелян ещё по пункту 6.6 ЗоП.

Не согласен с ответом следящего ", извиняюсь.

Извиняюсь это Jasper_Kneazev,на телефоне просто другой аккаунт.

Поделиться сообщением

Aquamarine_Revazov

Хорошо, в таком случае жду компенсацию за ремонт авто, на счёт 184692.

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Выплатите компенсацию согласно 11.8 ЗоП. Вы не обязаны давать больше, чем прописано в законах Республики Провинция.

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Компенсация выплачена - закрыто. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...