Kirill Uspenskiy 50 · ID: #1 Опубликовано 12 августа Ваш никнейм: Kevin_Rolov Никнейм сотрудника: Roman_Antipov Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/2YXe6f3blnIX_w Суть жалобы: хочу увидеть доказательства того, как вы зафиксировали моё самовольное проникновение на территорию парковки. Также за сотрудником присутствует НРП. Как он, взяв меня за плечо, спустил с крыши через забор, когда та находится на уровне 4-5 метров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #2 Опубликовано 12 августа Здравствуйте. Сотрудник состоит в структуре ГИБДД. Поменяю в названии тег на ГИБДД и ожидайте вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Uspenskiy 50 · ID: #3 Опубликовано 12 августа Спасибо, извиняюсь за неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Uspenskiy 50 · ID: #4 Опубликовано 13 августа Может быть имеет смысл уведомить сотрудника о наличии жалобы? А то ответа до сих пор нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 364 · ID: #5 Опубликовано 13 августа Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет, ваше нахождение на крыше является нарушением 6.8УК РП. По поводу спуска ответит следящая администрация, но я не вижу тут иного варианта развития событий, чтобы спустить вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Uspenskiy 50 · ID: #6 Опубликовано 13 августа Добрый день. Сотрудник мог отыграть стремянку и затем уже спустить меня по ней (спрыгнуть с крыши). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 364 · ID: #7 Опубликовано 13 августа Остаюсь при своем мнении касаемо спуска вас. Ожидайте ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #8 Опубликовано 15 августа Здравствуйте, нарушений нет - закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться