Ryuki Watanabe 69 · ID: #1 Опубликовано 12 августа - Имя Фамилия: Рюки Ватанабэ - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 36 лет - Дата и место рождения: 15.03.1988, г. Невский, Республика провинция - Семья: Отсутствует. - Место текущего проживания: г. Невский, республика Провинция. - Описание внешности: Среднего роста, худощавого телосложения, темные волосы, карие глаза. В служебной униформе выгляжу строго и уверенно, в свободное время предпочитаю комфортную и стильную одежду. - Особенности характера: Ответственный, стойкий, честный. Умею быстро принимать решения в сложных ситуациях, проявляю душевную доброту и готовность прийти на помощь. - Детство: Я родился в полноценной, в обеспеченной семье. Провел детство в Невском, с ранних лет мечтал о службе в полиции. Участвовал в различных спортивных мероприятиях, занимался рукопашным боем и всегда стремился помогать окружающим. - Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я отправился на срочную службу, где пробыл год. После поступил в ГИБДД г. Невский, где освоил знания о правопорядке и уголовной ответственности. С первых дней работы в полиции я проявил себя как надежный и добросовестный сотрудник, решая сложные задачи и поддерживая порядок в городе. - Настоящее время: На данный момент я работаю в ГИБДД г. Невского в звании Майор. Активно участвую в предотвращении преступлений и обучении новоприбывших основам работы и законодательной документации. Забочусь о безопасности жителей республики Провинция. - Хобби: Увлекаюсь бегом, участвовал в полумарафонах. Также интересуюсь чтением детективов и изучением новых методов работы в полиции, чтобы быть в курсе современных тенденций. В свободное время люблю поездить по городу на своём автомобиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 154 · ID: #2 Опубликовано 14 августа Здравствуйте. Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться