Roman_Vinnikov 22 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Konstantin_Volin 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Maksim_Fronin 4. Скриншот/видео от любого лица 5. Сотрудник не уступил дорогу и создал помеху для ТС, имеющему преимущество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 135 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2024 Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа в звании Маршала Республики Провинция сотрудник на которого Вы подали жалобу, уведомлён о наличии жалобы, ожидаем его ответа. С Уважением! Командующий войсками Провинциального военного округа Маршал Республики Провинция Кошевицкий Алексей Кириллович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Fronin 0 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2024 Доброго времени суток! Я, Военный Комендант Войсковой Части №1017, находящийся в звании Полковника, являюсь обвиняемым по Вашей жалобе. Изучив доказательства жалобы, я пришёл к следующим выводам: Давайте детально рассмотрим предоставленный Вами видеоматериал: Я, двигаясь по нерегулируемому перекрёстку со включенным проблесковым маячком, не уступил Вам дорогу, тогда как вы являлись для меня "помехой справа". Действительно, в данной ситуации за мной есть нарушение пункта 9.5 ПДД РП: Спойлер 9.5. В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа. Однако, несмотря на вышеуказанное, в момент совершённого мной нарушения ПДД, я находился на спецзадании по содействию в поимке лиц, находящихся в федеральном розыске, о чём может свидетельствовать то, что я со включенными проблесковыми маячками следовал за полицейским автомобилем. Данный момент учтён в исключении пункта 17 главы 5.3 Дисциплинарного устава Вооружённых Сил Республики Провинция: Спойлер 17. Военнослужащим запрещено нарушать ПДД на военном транспорте. Исключение: спец. задания. (Примеры спец. заданий: тревога, вызов от МВД, мероприятия, передислокации и т.д. (3.1 ПДД)) Примечание: тренировки личного состава не являются спец. заданием. Наказание: устный/письменный выговор и/или дисциплинарный арест на 60 минут. Исходя из чего, я прихожу к заключению, что не могу быть наказан по предъявленному Вами обвинению. Готов ответить на Ваши вопросы, если таковые возникнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 135 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2024 Здравия желаю! Изучив представленные вами доказательства и ответ сотрудника прихожу к следующим выводам: Во первых: за сотрудником нарушений НЕТ, в виду того, что он находился на спецзадании, где совместно с сотрудниками МВД велась операция по задержанию ООП. Во вторых: в отличии от вас сотрудник управлял транспортным средством руководствуясь ПДД РП, ФЗоВ и ВПС, автомобиль следовал с включёнными проблесковыми маяками, а секундой ранее этот же перекрёсток проследовал автомобиль ДПС, ВЫ же выехали на перекрёсток с превышением разрешённой в населённом пункте скорости, ваша скорость в момент выезда составляла 73 км/ч, что на 13 км/ч больше разрешённой, игнорируя тот факт, что по/к перекрестку приближаются автомобили спец служб. Спойлер В третьих: учитывая тот факт, что дорожно транспортное происшествие не произошло, весьма лицемерно, нарушая правила самостоятельно, жаловаться на людей которые не чего не нарушили. Передаю жалобу Следящему Администратору для дальнейшего рассмотрения. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadjisha delay 135 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2024 Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера. Добавить мне больше нечего. Вы никак не убедились в безопасности своего манёвра и начали просто ехать прямо. Лидер даже приложил скриншот, где видно, что сотрудник ДПС уже заехал за линию, и вы даже не останавливались. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Vinnikov 22 · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2024 Так а при чем тут спецзадание и ПДД? Световой маяк без звукового сигнала не дает преимущества в движении. 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего (сине-красного) цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу. Этим же правом пользуются водители транспортных средств, сопровождаемых транспортными средствами, имеющими нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, в случаях, установленных настоящим пунктом. На сопровождаемых транспортных средствах должен быть включен ближний свет фар. Очень странно, что приходится объяснять таким высоким чинам столь элементарные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadjisha delay 135 · ID: #7 Опубликовано 13 августа, 2024 Добрый день. С сотрудником будет проведена беседа по этому поводу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Vinnikov 22 · ID: #8 Опубликовано 13 августа, 2024 В 13.08.2024 в 10:47, German_Titoff сказал: Добрый день. С сотрудником будет проведена беседа по этому поводу. Вопросы? Так не только с сотрудником. Вы еще с его руководством и сами с собой проведите беседу. Почитайте, что вы писали выше, и поймете, что не знаете ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadjisha delay 135 · ID: #9 Опубликовано 13 августа, 2024 Советую вам тоже почитать ПДД и выявить своё нарушение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться