Перейти к содержанию
Lebron_Rakhmonov

УВД г.Невский - Vsevolod_LeMahn

Рекомендуемые сообщения

Lebron_Rakhmonov

1. Ваш никнейм: Lebron_Rakhmonov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vsevolod_LeMahn
3. Суть: Можно узнать причину снятия и увольнения?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/g.oebatca

Поделиться сообщением

Angel_Rtutov

[Начальник УВД г. Невский]
Добрый день.

Сняты с должности вы были ввиду отсутствия активности, как и ваш друг - Pavel_Borushko. Пытаясь разъяснить причину отсутствия активности, я получил ответ "Так я в неактиве еще", "Бергамаш генг", "Я себе эндуро купил, от ******* уезжаю", "Не до игр просто". В общем, ваши сообщения прикреплю ниже.
А ваш друг, также стоявший на руководящей должности вообще отказывался мне отвечать.

Доказательства

Согласовав действия с СЗФ, я принял решение снять весь руководящий состав ввиду его некомпетентности и назначить новый "ВрИО" состав до проведения обзвона.

После всех снятий до меня дошла информация из беседы Руководящего состава вашего прежнего лидера, где я увидел сообщения от вас, Борушко, Миллера и Янки, где вижу многократные оскорбления в мою сторону, а также слова "Это дитё какое-то, его надо сливать". Также после этого я увидел сообщения о том, что Борушко хочет продать патроны и уйти из фракции, после чего я принял решение немедленно уволить вас и Борушко по статье 8.16 ОПГО в целях безопасности.

Спойлер

8.16 — Руководство организации вправе наказать или уволить сотрудника по объективной причине, неуказанной в ОПГО.

Доказательства

И последнее, что хотелось бы сказать: "Состав - дело лидера"

Ожидаем ответа СЗФ. 

Поделиться сообщением

Lebron_Rakhmonov

Это понятно,но где конкретно мои сообщения,также брать пт сообщения были от Павла но не от меня,и тем более попытка не равно продажа

Поделиться сообщением

Mateo_Sparks

Здравствуйте!
Передал жалобу ГС МВД.

Поделиться сообщением

Angel_Rtutov

Добрый вечер.

Вы были уволены в целях безопасности, так как вы состояли в той же неофф. беседе, где и проводились данные обсуждения.
Доказательства

Поделиться сообщением

Lebron_Rakhmonov

Вот именно беседа неофф где можно хоть оскорблять хоть разговаривать на личные цели,в этой беседе можно все

Поделиться сообщением

Angel_Rtutov

Еще раз цитирую сказанное:

В 12.08.2024 в 23:25, Vsevolod_LeMahn сказал:

Вы были уволены в целях безопасности

Поделиться сообщением

Lebron_Rakhmonov

поконкретнее хочу узнать какой безопасности?

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте, на рассмотрении

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Находились ли вы в каких-либо закрытых беседах, где обсуждались попытки (желание) о сливе лидера и продаже патронов? Просьба дать честный ответ без дополнительных вопросов.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Нет активности.

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...