Nikita_Pushisty 0 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Nikita_Pushistik 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Nevsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/151rcjNpZoLpgy8wXx00BWYKTDIVdaIB_/view?usp=drive_link 4. Суть жалобы: Здравствуйте, хочу написать всю ситуацию об неправильной выдаче штрафа. Я начал ехать по тротуару для того, чтобы сократить путь и сразу доставить заказ и меня честно остановили и выдали штраф на сумму 10000. После я решил не спорить и стоял рядом с ним на светофоре, после заворачиваю спокойно и еду и нужно отдать заказ, НО чтобы отдать заказ, нужно заехать на тротуар, ПОДРУГОМУ НИКАК. После прошлого штрафа прошла буквально минута. Данный сотрудник снова меня останавливает, только на этот раз уже их два на сумму 50000 тысяч, я решил что это уже какой то бред, ведь я уже получал штраф, но тут я ничего уже не нарушил, такова механика игры, и начал уходить, как вдруг дистанционно прилетает штраф. Я имею большой опыт в подобных играх и был уже на других проектах. Поэтому по моему мнению данный сотрудник не рассказал за что конкретно вторая остановка, ведь я новичок на вашем проекте и понимаю что здесь все настроены серьёзно. Но кидать на новичка такие штрафы(из за механики игры) это уже абсурд. Я понимаю что он не виноват, но как мне доставлять посылки, ведь без скутера механики не будут работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Nevsky 56 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2024 В 11.08.2024 в 23:06, Nikita_Pushisty сказал: 1. Ваш никнейм: Nikita_Pushistik 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Nevsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/151rcjNpZoLpgy8wXx00BWYKTDIVdaIB_/view?usp=drive_link 4. Суть жалобы: Здравствуйте, хочу написать всю ситуацию об неправильной выдаче штрафа. Я начал ехать по тротуару для того, чтобы сократить путь и сразу доставить заказ и меня честно остановили и выдали штраф на сумму 10000. После я решил не спорить и стоял рядом с ним на светофоре, после заворачиваю спокойно и еду и нужно отдать заказ, НО чтобы отдать заказ, нужно заехать на тротуар, ПОДРУГОМУ НИКАК. После прошлого штрафа прошла буквально минута. Данный сотрудник снова меня останавливает, только на этот раз уже их два на сумму 50000 тысяч, я решил что это уже какой то бред, ведь я уже получал штраф, но тут я ничего уже не нарушил, такова механика игры, и начал уходить, как вдруг дистанционно прилетает штраф. Я имею большой опыт в подобных играх и был уже на других проектах. Поэтому по моему мнению данный сотрудник не рассказал за что конкретно вторая остановка, ведь я новичок на вашем проекте и понимаю что здесь все настроены серьёзно. Но кидать на новичка такие штрафы(из за механики игры) это уже абсурд. Я понимаю что он не виноват, но как мне доставлять посылки, ведь без скутера механики не будут работать. Здравствуйте, предоставьте больше доказательств. Также хотел бы уточнить, что вы ездили по встречной полосе (нарушение 9.1 КоАП, а именно езда по встречной полосе в вашем случае), имели штрафы в районе 30.000-50.000 рублей, отдали мне права и вообще уехали, тем самым и получили штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Pushisty 0 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2024 Тогда прошу предоставить доказательство моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Pushisty 0 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2024 Ведь сумма штрафа большая, поэтому у вас должны быть доказательства моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 314 · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2024 Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный и ответственным за рассмотрение жалоб. Извиняюсь за долгий ответ. Запрошу доказательства у сотрудника, ожидайте их в ближайшее время. И снова здравствуйте. Пересмотрев доказательства заметил, что у вас отсутствует время. Приложите другие доказательства. Жалоба на данный момент не рассматривается ввиду нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #6 Опубликовано 14 августа, 2024 Здравствуйте, доказательства так и не были прикреплены. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться