Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #1 Опубликовано 11 августа (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_Buonaccorsi 2. Никнейм сотрудника: Macan_Kalashnikov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=58I5nq2_gmJq 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Нарушено 1 приложение кгс, пункт 5. Изменено 12 августа пользователем Maxim_Buonaccorsi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 365 · ID: #2 Опубликовано 12 августа Здравствуйте, Максим. Более подробно и понятно опишите суть жалобы, не понимаю, при чем тут пункт 1.5 КГС. Цитата 1.5. Регулирование отношений, связанных со службой, осуществляется в порядке значимости: Конституцией Провинции, настоящим Кодексом, Законами, распоряжениями Президента и Правительства Провинции, локальными распоряжениями отдельных государственных организаций. При этом, по решению ГА, ЗГА, руководителя государственных организаций допускаются исключения из правил, закрепленных в настоящем Кодексе, Законах, как для отдельных служащих министерств, так и для всех служащих в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #3 Опубликовано 12 августа Здравствуйте, ошибся чуть-чуть. Спойлер 5. При использовании государственной волны при проведении кадрового мероприятия следует руководствоваться следующим графиком: - yy:00 До начала мероприятия (уу:58 – запрос у Правительства); - yy:10 До начала мероприятия (yy:08 – запрос у Правительства); - хх:20 Начало мероприятия (хх:18 – запрос у Правительства); - хх:30 Продолжение (хх:28 – запрос у Правительства); - хх:40 Продолжение (хх:38 – запрос у Правительства); - хх:50 Окончание мероприятия (хх:48 – запрос у Правительства). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 365 · ID: #4 Опубликовано 12 августа Не считаю отклонение на 2 минуты столь серьезным нарушением (учитывая, что сотрудник опоздал из-за объяснения причины отказа, как он мне объяснил), однако необходимые профилактические работы будут проведены. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #5 Опубликовано 12 августа Имеются. Это довольно серьезное нарушение, если идет ошибка именно от сотрудника. Если же данное промедление было из-за администрации сервера, то попрошу предоставить доказательства этого. На слово поверить не могу. почему сотрудник не поддерживает необходимой уровень квалификации? 4.3 кгс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 365 · ID: #6 Опубликовано 12 августа Максим, свой ответ я дал и менять его не намерен. Я не считаю данное опоздание столь серьезным нарушением. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #7 Опубликовано 12 августа Я соглашусь с вами, если данная задержка имеет какое либо обоснование. К примеру, просьба администратора выйти на гос.волну позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 98 · ID: #8 Опубликовано 13 августа Здравствуйте, ожидайте ответа ПГСзФ в течение двух дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #9 Опубликовано 13 августа Здравствуйте. А почему следящий за мвд не может вынести вердикт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #10 Опубликовано 15 августа Здравствуйте. Сотрудник понесет ответственность или будет освобожден от нее в соответствии с решением лидера фракции. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #11 Опубликовано 15 августа Здравствуйте. Надеюсь лидер поймет, что данный проступок со стороны сотрудника напрямую испортил впечатление об организации, уменьшив ее авторитет. Иных вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #12 Опубликовано 15 августа Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться