Matvey Kosachenko 183 · ID: #1 Опубликовано 11 августа 1. Ваш никнейм: Matvey_Kosachenko 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Torov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/X10O2 5. Суть жалобы: Неправильно расположение транспортного средства на проезжей части. Маячки выключены Цитата Пункт 13.2 ПДД. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy Torov 1 · ID: #2 Опубликовано 11 августа Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. Вину свою я признаю, но расскажу как все было, я ехал в сторону заправки и попал в дтп из за водителя который уехал и я выходил из авто что бы выплатить компенсацию после вы сели в мою машину и только после некоторых предупреждений вышли, а после были задержаны за 5.5 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy Torov 1 · ID: #3 Опубликовано 11 августа В 12.08.2024 в 01:00, Grigoriy Torov сказал: Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. Вину свою я признаю, но расскажу как все было, я ехал в сторону заправки и попал в дтп из за водителя который уехал и я выходил из авто что бы выплатить компенсацию после вы сели в мою машину и только после некоторых предупреждений вышли, а после были задержаны за 5.5 УК РП. Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Так же хочу добавить, то что я поставил автомобиль таким образом не как бы не помешало другим игрокам, т.к спереди стояла машина так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 183 · ID: #4 Опубликовано 12 августа Нарушение ПДД все равно есть. Надо было вдоль проезжей части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aymanuel_Persson 26 · ID: #5 Опубликовано 12 августа Здравия желаю! Являюсь Начальником ОМВД по г. Невский, Генерал-Майор Перссон Аймануэль. Рассмотрев приложенные к жалобе доказательства, выношу следующий вердикт: за сотрудником действительно есть нарушение. Ввиду этого применяется дисциплинарное взыскание в виде устного выговора. Если у вас дополнительных вопросов не осталось, передаю жалобу Следящему. С уважением, Начальник ОМВД по г. Невский, Генерал-Майор Перссон Аймануэль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 94 · ID: #6 Опубликовано 12 августа Здравствуйте. С ответом лидера согласен, сотрудник получит устный выговор. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 94 · ID: #7 Опубликовано 12 августа Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться