Andrei_Kaspiyskiy 82 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Andrei_Kaspiyskiy 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Rublev 3. Суть жалобы: 3.4 ПДСФ (дважды) - сотрудник использует балаклаву, скрывающую его метку на радаре, а также рюкзак. 2.1 ПДСФ - спецально уменьшил размеры данных предметов, чтобы их не было видно со стороны. А посмотреть, что он действительно надел маску и был с рюкзаком, можно в его же видео, которое он прикрепил в жалобе. Второе видео, тайм-код - 0:59. 4. Доказательства: https://youtu.be/C4qg6zTQSNY 5. Не признаю свою вину. Ну или не 2.1 ПДСФ, а 6.6 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 437 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2024 Добрый вечер. Нарушение пункта не может быть - на ношение предметов получалось соответствующее разрешение. Для Главного следящего помечу - сам портфель и его расположение, согласовывалось с ранее занимавшими свой пост Руководителями, саму балаклаву - сам следящий. Да, вы правы про положение - но, поскольку отсутствует возможность скрыть clist иначе, нежели балаклава - уменьшил и скрыл её. Мне необходимо скрыть клист, а не саму личность. Пункт 2.1 ПДСФ, конкретно в данной ситуации никак не нарушен. Ожидайте сразу ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 232 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2024 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Kaspiyskiy 82 · ID: #4 Опубликовано 14 августа, 2024 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 232 · ID: #5 Опубликовано 14 августа, 2024 Добрый вечер. Разрешение на использование маски было дано лично мной, а на использование рюкзака дано бывшим руководителем фракции. Разрешение на рюкзак было аннулировано. Сотрудник наказания не получит, поскольку акксесуары были согласованы с СЗФ, а их расположение карается Внутренними правилами сервера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Kaspiyskiy 82 · ID: #6 Опубликовано 14 августа, 2024 В 14.08.2024 в 17:43, Aron_Winchester сказал: Разрешение на использование маски было дано лично мной Окей, пускай использует. Но он скрыл её так, чтобы не было видно. Не считаете, что не совсем правильно так делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 232 · ID: #7 Опубликовано 16 августа, 2024 Не считаю, для этого есть пункт 6.6.1 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться