Serg_Karamba 1 · ID: #1 Опубликовано 11 августа 1. Ваш никнейм: Serg_Karamba 2. Никнейм игрока: James Sakaro, Egor Saraev, Pavel Prokopov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/lbPgmBkEuwLfHA 4. Суть жалобы: Прошу рассмотреть жалобу по факту DM (DM Kill) Также считаю что был нарушен пункт 4.1 регламента преступных группировок (РПГ) 4.1 — Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Degor 1 · ID: #2 Опубликовано 11 августа Добрый вечер,я являюсь участником Egor_Saraev. Вас я не дм-ил. До данного момента на видео за мной велась погоня и открыли огонь по мне,после чего мы применили оружие. Нарушений не вижу! Предоставьте полную видео фиксацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_Karamba 1 · ID: #3 Опубликовано 11 августа Добрый день! Конкретно я преды вам не откидывал. Сопротивление вам не оказывал (оружия и тд в руках нет). Вы просто подъехали и расстреляли. Согласно пункту 4.1 РПГ, в данной конкретной ситуации я не представлял вам никакой угрозы, чтобы вы применяли оружие. Исходя из видео, конкретно вы вели огонь (в части вопроса про ДМ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 19 · ID: #4 Опубликовано 12 августа Здравствуйте! Напишите жалобу в раздел ОПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться