Перейти к содержанию
Maga_Revazov

[МО] Serg_Denisov

Рекомендуемые сообщения

Maga_Revazov

1. Ваш никнейм: Azer_Revazov
2. Никнейм сотрудника: Serg_Denisov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/1wDn5jT https://imgur.com/a/o4IyeRM https://imgur.com/a/TiFG4h9
4. Суть жалобы: 6.2; 6.4 ЗоВОиВС. Считаю, что нацеливание считается применением огнестрельного оружия, а причины на это я не увидел. Просил помочь доблестных военных, а они лишь прогнали меня.

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

Здравия, на связи Лидер МО.

Исходя из пункта 4.1 ЗоВОиВС, вас попросили отойти от места временного базирования ВС РП.

Нацеливание же было исходя из факта неповиновения законному требованию военномлужащего/сотрудника полиции, о чем прямо написано в УК.

Заметьте, что вместо диалога с охранником периметра, побежали сразу в центр зоны, что не является в полной мере реалистичным.

Я крайне сомневаюсь, что в реальных условиях, вы также резво забежали в зону контроля военных, абсолютно проигнорировав вопрос, можно ли вам туда или нет.

Если есть вопросы, задавайте.

Изменено пользователем Axel_Navarro

Поделиться сообщением

Otto_Dobrov

Здравствуйте.
Солидарен с ответом лидера. Нарушений за сотрудником нет.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Maga_Revazov

Это место не является какой либо закрытой территорией, которую я не мог бы свободно посещать. 6.4 Нарушено в любом случае, ведь вроде как предупреждения о использовании оружия в мою сторону не было.  По поводу 6.2 там если не ошибаюсь почти в каждом подпункте указано о том, что оружие использовать можно если иными способами и средствами защититься невозможно.

В 12.08.2024 в 13:32, Axel_Navarro сказал:

Заметьте, что вместо диалога с охранником периметра, побежали сразу в центр зоны, что не является в полной мере реалистичным.

Я крайне сомневаюсь, что в реальных условиях, вы также резво забежали в зону контроля военных, абсолютно проигнорировав вопрос, можно ли вам туда или нет.

У нас не фулл рп проект, не понимаю к чему здесь сравнение из реальной жизни, но всё же что нереалистичного в том, чтобы попросить государственных служащих помочь, когда случилось беда?

В 12.08.2024 в 17:41, Otto_Vlasov сказал:

Нарушений за сотрудником нет.

Поэтому жду пересмотра этого вердикта.

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

Исходя из нашего закона, по обстановке можно закрыть любую зону, если на то есть причина.

Исходя же из того, что каких-то запретов на демонстрацию оружия у нас нет, то я не вижу разницы между прицелиться и держать в руках (ну не фул рп проект же - ваши слова).

Слово использовать = применять по назначению (или без), а в нашем случае это стрелять.

Прицеливание можно отнести к "неуместным" действиям, но боюсь, что "непонятно кто", который бежит к военной технике - это адекватная причина для того, чтобы напрячься.

Больше мне добавить нечего.

Нарушений за сотрудниками нет.

Поделиться сообщением

Otto_Dobrov

Добрый день.
За использование оружия считаю непосредственно стрельбу из него. Прицеливание в данном случае вполне уместно, так как Вы проникли на место временной дислокации сил армии.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Maga_Revazov
В 13.08.2024 в 15:23, Otto_Vlasov сказал:

Добрый день.
За использование оружия считаю непосредственно стрельбу из него. Прицеливание в данном случае вполне уместно, так как Вы проникли на место временной дислокации сил армии.

Вопросы остались?

А я считаю, что нацеливание это как раз таки является использованием оружия, поэтому мнение не меняю.

Поделиться сообщением

Otto_Dobrov

Почему Вы так считаете, согласно каким нормативно правовым актам?

Поделиться сообщением

Maga_Revazov

Потому что он применил оружие по отношению ко мне нацелившись в меня.

Поделиться сообщением

Otto_Dobrov

Добрый вечер. В моем вопросе была вторая часть, пожалуйста, сошлитесь на пункт какого-либо закона/устава, где сказано, что нацеливание это именно применение оружия.

Поделиться сообщением

Otto_Dobrov

Посоветовавшись с руководством, пришел к выводу, что действия сотрудника неправомерны.

Сотрудник понесёт ответственность.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Maga_Revazov

Если сотрудник понесет ответственность по двум мною указанным пунктам, то вопросов не имеется.

Поделиться сообщением

Otto_Dobrov

Вопросов нет - закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...