Vladislav_Ushakov 123 · ID: #1 Опубликовано 11 августа 1. Ваш никнейм: Vladislav_Ushakov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника: Dmitriy_Strekalovsky 4. Суть жалобы: Здравствуйте, данный участник перестреливался с толпой, что соответственно нарушение ПГ. Прошу разобраться. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_uApORRfjaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thelonius_Thugger 143 · ID: #2 Опубликовано 11 августа Приветствую, являюсь Лидером ОПГ г. Приволжск. Не совсем понимаю суть данной жалобы. У нас было похищение, была куча участников ПГ, оружие было показано, начали огонь мы совместно. От того, что все умерли, он бросать оружие и стоять - не обязан. Думаю, что логика в этом присутствует. Не смекаете? Вердикт, нарушений я не наблюдаю. Передано следящим для рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 123 · ID: #3 Опубликовано 11 августа Да что Вы говорите, а ВПС для кого тогда придуман? Бежит толпа гос.служащих, которые открывают огонь, а он просто стреляется в ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thelonius_Thugger 143 · ID: #4 Опубликовано 11 августа Я вам ответ дал, далее просьба не оффтопить в жалобе. Вердикта ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 123 · ID: #5 Опубликовано 11 августа Интересно, а как мой ответ может являться оффтоп? Вы хотя бы знаете что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fendi Thugger 5 · ID: #6 Опубликовано 11 августа Доброго времени суток. Я участник ПГ Dmitriy_Strekalovsky, согласен с вердиктом лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thelonius_Thugger 143 · ID: #7 Опубликовано 11 августа В 11.08.2024 в 21:37, Vladislav_Ushakov сказал: Интересно, а как мой ответ может являться оффтоп? Вы хотя бы знаете что это? Ладно, раз вы так настаиваете на диалоге, продолжим. В 11.08.2024 в 21:36, Vladislav_Ushakov сказал: Да что Вы говорите, а ВПС для кого тогда придуман? Бежит толпа гос.служащих, которые открывают огонь, а он просто стреляется в ответ. Вы не видели наверное, как толпа ПГ ровно также начинала огонь? Думаю, что видели. Так почему-же молчите про это и бежите сразу на форум заливать жалобу, дабы выдать наказание? Откройте глаза и пересмотрите запись, где видно большое скопление участников ПГ, от того, что они умерли - бросать оружие и стоять АФК выжидая каффа либо же расстрела - не логично. Не думаете? Тоже ведь ПГ, почему человек стрелял, а потом резко выбросил оружие и дал себя на расстрел? Будь ситуация иная, где у участника не было бы сообщников в перестрелке, я бы рассмотрел как ПГ, но в данном случае, у участника были напарники, потому и не считаю это за ПГ. Мой ответ будет после ответа следящей коллегии, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 123 · ID: #8 Опубликовано 11 августа Уважаемый, это вообще не имеет никакой разницы, нарушение есть, стрельба 1 в толпу МВД/МО. Так что, ожидаем ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thelonius_Thugger 143 · ID: #9 Опубликовано 11 августа А вы не видите, что там были еще участники ПГ? По-моему, прекрасно видно (скриншот), я повторюсь, будь там участник изначально один - можно было бы считать как ПГ, в данном случае, ПГ не вижу. А если мы перейдем к Омерте ОПГ, то там ясным языком написано:"Члены ОПГ должны всегда помогать друг другу, не смотря на ситуацию". В данном случае, была поддержка друг другу, в суматохе участники ПГ могли не наблюдать того, что товарищей за спиной/перед ними - нет, ибо слишком большое количество людей на такое расстояние было. Не смекаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 123 · ID: #10 Опубликовано 11 августа В 11.08.2024 в 22:00, King_Thugger сказал: А вы не видите, что там были еще участники ПГ? По-моему, прекрасно видно (скриншот), я повторюсь, будь там участник изначально один - можно было бы считать как ПГ, в данном случае, ПГ не вижу. Кто был, вот эта девушка против толпы? Смешно. В 11.08.2024 в 22:00, King_Thugger сказал: А если мы перейдем к Омерте ОПГ, то там ясным языком написано:"Члены ОПГ должны всегда помогать друг другу, не смотря на ситуацию". В данном случае, была поддержка друг другу, в суматохе участники ПГ могли не наблюдать того, что товарищей за спиной/перед ними - нет, ибо слишком большое количество людей на такое расстояние было. Не смекаете? А где же интересно была помощь? Вы перестали стрелять и сели на корточки, а участник продолжать стрелять и кувыркаться. Более ответов от вас не жду, ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thelonius_Thugger 143 · ID: #11 Опубликовано 11 августа Чтоб не ждать моего ответа - не стоит продолжать диалог в данной жалобе, где я выше вам уже сказал, что ждем следящую коллегию, но в перекос моему предложению, вы продолжаете настаивать на своем. Неужели до вас дошло, что стоит ждать следящую администрацию. Спасибо Вам. Ждем следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #12 Опубликовано 11 августа На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #13 Опубликовано 12 августа Добрый вечер! Требуются доказательства со стороны участника ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thelonius_Thugger 143 · ID: #14 Опубликовано 12 августа Видеозапись тут подробно видно, что стояла куча участников ПГ, а потом все отбежали в рассыпную, следовательно, считать это за PG, думаю, будет странноватым. Касательно Егора Заразина, та же история, если мы присмотримся, то за ним стоит куча участников ПГ, которая также поспешно открыла огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 123 · ID: #15 Опубликовано 12 августа Уважаемый, Вы кажись плохо понимаете, что такое PG. На своей записи я не увидел, чтобы кто-то участника прикрывал за спиной, а он просто стрелялся с толпой. Поэтому, это и есть нарушение. Тоже самое в жалобе на Егора Заразина, на моём видео видно, что Вы все убежали, а он остался 1 перестреливаться против толпы МВД и МО. Не стоит пытаться прикрыть участников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thelonius_Thugger 143 · ID: #16 Опубликовано 12 августа (изменено) Мне кажется, что вы слишком пытаетесь утрировать такие ситуации, опять-таки, "прикрывать" тут никто не собирается, это вам не жалобы на вас, где выдают 6 устников к ряду. Я пишу то, что было на самом деле. Стояла толпа ОПГшников, ворвались сотрудники, толпа отбежала, но также стреляла, потому, считать это за PG - странность. В миг очей человек не может увидеть то, что творится у него сбоку, сзади, спереди. Также, участники ПГ были устранены в считанные секунды, а если мы будем смотреть глубже, то видно, что ваш первый сотрудник ворвался в толпу ОПГшников. Такими темпами и это можно свести к тому, что это PG. Не пытайтесь вытаскивать наказания там, где их не положено выдавать, я понимаю, что вы слишком "справедливый" человек, но, в данном случае - серьезных и грубых нарушений вовлекших собой изменение в корне ситуации - нет. Свой вердикт и свое мнение я высказал на данный счет, подождем ответ следящей коллегии. Изменено 12 августа пользователем King_Thugger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #17 Опубликовано 13 августа Добрый вечер! Вердикт может затянуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #18 Опубликовано 13 августа Добрый день! Участник будет наказан сроком в 2 дня за нарушение 6.2.6 Внутренних Правил Сервера. Он мог убежать к своим людям, а там уже давать отпор, но он решил стреляться с вами в одиночку и за это будет наказан. Так же, участник получит наказание в виде предупреждения по 3.2 ВЗПГ. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться