Перейти к содержанию
specalfa16

Жалоба №29427

Рекомендуемые сообщения

specalfa16

1. Ваш никнейм: Niccolo_Canepa
2. Никнейм игрока: Konstantin_Herrmann
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/Or0wbu3HAaaRIw
4. Суть жалобы: Здравствуйте надеюсь на вашу помощь что бы наказать такого игрока,данный игрок врезался в меня потом это отрица говоря что он врезался в инкассацию,начал меня оскорблять..вызвали ДПС,данный игрок сказал что он починит мне авто сам,попросил доступ к автомобилю и просто его добил в 0,в конце он просто кинул на себя слежку и админ кикнул его за ДМ пустого авто тем самым ошёл от РП,плюс когда ехал на моем авто совершил несколько ДТП,надеюсь хоть за обман накажите..видео прилагаю,извиняюсь что оно очень длинное,тайм коды напишу.. 00:01 -само ДТП 03:53-оскорбления 05:54-так же оскорбления 08:12-он сказал что сам починит авто на СТО 09:48-он сам сказал в войс чат что сейчас в волчке починимся 10:35-стоим в волчке на сто чиниться он даже и не думает 12:52-совершил ДТП после которого просто уехал 18:40-ДМит свое авто кинув сам на себя слежку что бы админ его кикнул тем самым ушел от РП Надеюсь данного игрока накажут,за ранее спасибо.

Поделиться сообщением

Viktor Florea

на рассмотрении

Поделиться сообщением

Iskander Svetlov

Можете задавать вопросы, если будут.

Или если нужны док-ва от моего лица

Поделиться сообщением

specalfa16

Up

Поделиться сообщением

Viktor Florea

Здравствуйте про вашу жалобу никто не забыл, ожидайте 

Поделиться сообщением

specalfa16
В 14.08.2024 в 14:09, Viktor Florea сказал:

Здравствуйте про вашу жалобу никто не забыл, ожидайте 

Здравствуйте, хорошо понял 

Поделиться сообщением

Viktor Florea

И так игрок будет наказан за Уход от РП, 

Цитата

6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 7 дней.

Закрыто 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...