Перейти к содержанию
Tyler_DiFronzo

ГУВД г. Мирный – Alisa_MacMillan

Рекомендуемые сообщения

Tyler_DiFronzo

1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Alisa_MacMillan
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Жалоба на ГУ МВД-М Alisa_MacMillan
Хотел бы обжаловать выговор или пересмотреть наказание по наводке! Так как я ничего секретного не скидывал.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/BQzlL0T

Поделиться сообщением

Rene_LaRosa

Доброго времени суток. Взял жалобу на рассмотрение.
Жалобу передаю лидеру.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником ГУ МВД города Мирный, Генерал-майор полиции МакМиллан Алиса.
Свое наказание в виде "Выговора", вы получили за нарушение пункта 5.5 ТК РП, по наводке от Следящей Администрации.

Спойлер

5.5  Каждому сотруднику организации запрещено разглашать информацию, находящаяся в беседах, группах, сайтах и Discord-каналах организаций, которая является закрытой и не подлежит разглашению третьим лицам. Под третьими лицами подразумеваются те, кто не может получить эту информацию самостоятельно. Также запрещена порча ресурсов, принадлежащих к организации. [Выговор / Строгий выговор / Увольнение + Занесение в ОЧС без срока]
Важен сам факт распространения или слива. Под распространением подразумевается рассказ/пересказ/пересылы и прочие виды показа информации, а под сливом подразумевают порчу/нанесение вреда. Иными словами, если, к примеру, показать кому либо панель "Ю", то наказание не будет выдано, а если начать всех увольнять, то последует самое строгое наказание.
1) Наказание по данному пункту можно получить за распространение любой информации, даже той, которая не относится к фракции, однако в этом случае выдается минимальное наказание в виде строгого выговора.
2) Увольнение и занесение в ОЧС без срока следует за распространение информации, касающейся или связанной непосредственно с фракциями или администрацией сервера.
3) Возможна выдача блокировки аккаунта согласно 11.8 внутренних правил сервера за порчу ресурсов. 

Как Вы можете увидеть в данном пункте, к Вам была применена низшая мера наказания,  не считаю, что данное нарушение подлежит обжалованию, но крайний вердикт за Следящей администрацией.

Поделиться сообщением

Rene_LaRosa

Наводка была передана от моего имени. Я получил сообщение, где Вы скинули фотографии увольнения кому-то другому.
Данные действия считаются разглашением информации, что попадает под нарушение статьи 5.5 Трудового Кодекса.
Наказание выдано минимальное. Нарушений со стороны лидера не заметил.
Если не согласны с моим вердиктом, пишите жалобу на моё имя.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...