soda280 0 · ID: #1 Опубликовано 11 августа 1. Ваш никнейм: Egor_Sozonov 2. Никнейм сотрудника: Mark_Admiralov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/X1yL3 4. Суть жалобы: причина того у сотрудников не было не документов моих не номеров а розыск дают только так хочу чтоб сотрудник показал как он выдал розыск без документов и доказательства нарушний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #2 Опубликовано 11 августа Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Служащий состоит в ВНГ, попрошу администрацию сменить тег, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredo Wolzogen 86 · ID: #3 Опубликовано 11 августа Доброй ночи, являюсь временно исполняющим обязанности директора ВНГ. Сотрудник внёс вас в Федеральный розыск по наводке сотрудника ГИБДД. Если также не согласны с добавлением вас в розыск — пишите жалобу на сотрудника из ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 130 · ID: #4 Опубликовано 12 августа Здравствуйте, если нужны док-ва нарушений, пишите жалобу на сотрудника ГИБДД. Закрыто! Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться