Перейти к содержанию
Maxim_Buonaccorsi

[ГИБДД] Macan_Kalashnikov

Рекомендуемые сообщения

Maxim_Buonaccorsi

1. Ваш никнейм: Pankrat_Buonaccorsi
2. Никнейм сотрудника: Macan_Kalashnikov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/X1wL6
4. Суть жалобы: Здравствуйте. Нарушение 4.3 кгс - соблюдать законодательство. Сотрудник нарушил статью 5.13 уголовного кодекса, а именно халатность. Согласно википедии, а также пункту 10.7 закона о полиции, у сотрудников министерства внутренних дел нет звания полковник. Должно быть полковник полиции. В связи с чем имеем нарушение 3.1 зоп.

Поделиться сообщением

Macan_Mikado

Здравия желаю являюсь сотрудником на которого составлена жалоба все бинды и приветсвия сделаны согласно примерам в общем информационном разделе, нарушений за собой не вижу до свидания (надеюсь не скоро).

Поделиться сообщением

Maxim_Buonaccorsi

Согласно закону о полиции, в министерстве нет звания "полковник". Есть звание "полковник полиции", вижу с вашей стороны халатность и нарушение актов. 

Поделиться сообщением

James_Homyakov

Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника, ответственным за рассмотрение жалоб на ГИБДД-П.

В 11.08.2024 в 22:38, Maxim_Buonaccorsi сказал:

Нарушение 4.3 кгс - соблюдать законодательство. Сотрудник нарушил статью 5.13 уголовного кодекса, а именно халатность.

Не замечаю какой-либо халатности от сотрудника, согласно все той же википедии, 
под халатностью понимается неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих

обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе,

если это повлекло причинение крупного ущерба, которого в данном случае нет.

В 11.08.2024 в 22:38, Maxim_Buonaccorsi сказал:

В связи с чем имеем нарушение 3.1 зоп.

Привлечем сотрудника к ответственности, со всем составом проведу беседу о недопущении таких ошибок в дальнейшем.
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Maxim_Buonaccorsi

Я конечно все понимаю, но не стоит нарушать правила данного форумного раздела.

Спойлер

В теме с жалобой разрешено писать только автору жалобы, лидеру, сотруднику и администраторам сервера. Игрок, который имеет отношение к ситуации, может дополнить жалобу, приложив дополнительные доказательства, если они необходимы.

В 11.08.2024 в 19:58, James_Homyakov сказал:

Не замечаю какой-либо халатности от сотрудника, согласно все той же википедии, 
под халатностью понимается неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих

обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе,

если это повлекло причинение крупного ущерба, которого в данном случае нет.

Не согласен. Берем выписку из открытых источников:

Спойлер

1. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, -

(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 08.04.2008 N 43-ФЗ, от 13.07.2015 N 265-ФЗ)

В моих законных интересах заключается знать, с каким сотрудником я веду диалог. Со стороны сотрудника прямой обман, ибо он представился полковником, что является военным званием. 

Согласно пункту 3.1 зоп, сотрудник обязан называть свое звание, согласно пункту 10.7 зоп - звания "полковник" в мвд нет. Делаем вывод, что нарушен данный пункт, в связи с отсутствием информации/некорректной информации о звании сотрудника.  

Поделиться сообщением

James_Homyakov

Частично пересмотрел свой ответ, сотрудника привлечем за ненадлежащий уровень квалификации.

Спойлер

4.3. Служащий обязан:

- поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей;

Считаю, что такие элементарные ошибки от сотрудника руководства организации недопустимы.

Если желаете, чтобы сотрудник понес ответственность уголовную, Вам стоит обратится в данный раздел.

Поделиться сообщением

Matthew_Linwood

Здравствуйте, ожидайте ответа ПГСзФ в течение двух дней.

Поделиться сообщением

Maxim_Buonaccorsi

Здравствуйте.
А почему следящий за мвд не может вынести вердикт? 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте.

Я безусловно рад, что вы знаете специальные звания сотрудников полиции. Однако, позвольте мне объяснить, для каких целей вообще существует приставка "полиция". Это сделано для того, чтобы различать сотрудников разных ведомств или военнослужащих соответственно. Если бы в дальнейшем заместитель лидера не назвал соответствующую структуру, в которой он проходит службу, то да, я бы, возможно, согласился с нарушением. Но в данном случае все необходимые требования он выполнил, в заблуждение он никого не вводил. Небольшое сокращение в вашем случае не сыграло никакой роли.

Если будете опираться на реализм, то в настоящих реалиях все варианты допустимы. Комментировать халатность не буду, потому что за один проступок наказывать по двум разным пунктам недопустимо в соответствии с законодательством. 

Поделиться сообщением

Maxim_Buonaccorsi

Вячеслав, мы говорим за нормативно-правовые акты, верно? 
Согласно закону о полиции звание, каким он представился - попросту нет. Если вы мне покажете в пункте, что есть данное исключение, то я может быть с вами соглашусь. 
Тут прямое нарушение, поскольку нет вышесказанных "исключений". Если же они есть, то попрошу показать мне данный пункт. 
Некоторых вы снимаете с должностей по мелким проступкам, а тут пытаетесь обелить данного сотрудника.
Считаю, что сотрудник должен понести ответственность. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Нарушений не вижу, ровно как и аргументов против моего вердикта. 

В 16.08.2024 в 00:43, Maxim_Buonaccorsi сказал:

Вячеслав, мы говорим за нормативно-правовые акты, верно? 
Согласно закону о полиции звание, каким он представился - попросту нет. Если вы мне покажете в пункте, что есть данное исключение, то я может быть с вами соглашусь. 
Тут прямое нарушение, поскольку нет вышесказанных "исключений". Если же они есть, то попрошу показать мне данный пункт. 

Значит, наверное, надо задуматься над тем, что это уже не проступки, а излишняя наглость или попытка испортить репутацию своей фракции в глазах других.

В 16.08.2024 в 00:43, Maxim_Buonaccorsi сказал:

Некоторых вы снимаете с должностей по мелким проступкам, а тут пытаетесь обелить данного сотрудника.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...