Перейти к содержанию
UK_MTA

[УГИБДД-М] Dmitriy_Daimler

Рекомендуемые сообщения

UK_MTA

1. Ваш никнейм: Anastasia_Volina
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм лидера: Dmitriy_Daimler
4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=b2-2AhIKlQA, https://www.youtube.com/watch?v=xDarBAoMh4M, https://www.youtube.com/watch?v=QCjn2ffwGVM, https://www.youtube.com/watch?v=d4s2Tfu6CCA
5. Суть жалобы: Видео 1. 00.38 Сотрудник ГИБДД обращается к гражданину на ТЫ и матерится. 01.08 За сотрудником наблюдаются НонРП действия по вытаскиванию гражданина из автомобиля. Вопрос к сотруднику: Вы когда-нибудь делали это в Реальной жизни? особенно если сидящий в автомобиле этого не хочет. Видео 2 00.55 Сотрудник обвинил гражданина в нарушении ст 5.8 УК РП. Ни видео 1 отчетливо видно, что ни одного предупреждения об остановке не было, а если вспомнить, что сотрудник может матом послать, то возникает вопрос, сотрудник ли это вообще? 01.21 Сотрудник вновь блещет своей безграмотностью. Уважаемый сотрудник, укажите на пункт правил, обязывающий водителя автомобиля остановиться, когда он видит и слышит спецсигнал? Что бы вы не сильно напрягались, то все о спецсигналах написано в п3. ПДД РП. Поэтому ваши "сказки" о спецсигналах военной полиции это, по моему мнению, говорит лишь о вашей некомпетентности. Видео 3. Сотрудник в "войс" задал один вопрос, а в чат написал другой. на мой взгляд, это принуждение к РП. Так как вопрос про наличие запрещенных предметов или предметов, имеющих потенциальную угрозу для граждан и вопрос о наличии вещей с собой это кардинально разные вопросы. Такой вопрос имел бы смысл, если бы сотрудник проводил опись изымаемого имущества. Видео 4. 01.57 Сотрудник перевозит граждан на автомобиле, потенциально опасном для передвижения по дорогам общего пользования. 02.26 - Сотрудник игнорирует нарушение ПДД РП. 02.39 - Сотрудник дважды срезал траекторию движения. Возможно требовалось снизить скорость? 03.31 - Включение указателя поворота на круге. И Снова лютая некомпетентность. При движении на "круге" указатель левого поворота включают для перестроения. Тем самым сотрудник ввел в заблуждение других участников движения.

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Здравствуйте.

Жалоба не соответствует правилам подачи. На исправление 12 часов.

Цитата

Видеоматериал принимается с любых видеохостингов, кроме YouTube, где возможен качественный просмотр материала без скачивания. (Например, Rutube.ru, Яндекс Диск, OneDrive и другие)
Скриншоты принимаются только с 
imgur.comyapx.ruibb.org.

Поделиться сообщением

UK_MTA

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Категорически приветствую.

В 11.08.2024 в 20:34, UK_MTA сказал:

За сотрудником наблюдаются НонРП действия по вытаскиванию гражданина из автомобиля.

Согласно правилам, мои действия не запрещены. От человечка же вижу PG.

Сотрудник обвинил гражданина в нарушении ст 5.8 УК РП. Ни видео 1 отчетливо видно, что ни одного предупреждения об остановке не было

Grand Theft Auto San Andreas 2024.08.11 - 02.15.16.04.DVR.mp4

Уважаемый сотрудник, укажите на пункт правил, обязывающий водителя автомобиля остановиться, когда он видит и слышит спецсигнал? Что бы вы не сильно напрягались, то все о спецсигналах написано в п3. ПДД РП.

Вы все правильно нашли, пункт ПДД РП 3.3 обязывает водителей снижать скорость и в том числе остановиться при необходимости. Вы же начали уезжать.

Сотрудник в "войс" задал один вопрос, а в чат написал другой. на мой взгляд, это принуждение к РП. Так как вопрос про наличие запрещенных предметов или предметов, имеющих потенциальную угрозу для граждан и вопрос о наличии вещей с собой это кардинально разные вопросы. Такой вопрос имел бы смысл, если бы сотрудник проводил опись изымаемого имущества.

Вопрос я задал о запрещенных вещах/веществах. Досмотр производится согласно законодательству после задержания лица в обязательном порядке. В отыгровке я спросил про все что у вас есть при себе, в независимости запрещенные ли это предметы или нет. После досмотра уже я решаю что будет временно изъято у человека в целях безопасности транспортировки задержанного, а что останется при нем. Опись изымаемого имущества приводится при обыске (а не досмотре) имущества (движимого или недвижимого) если имеется основание полагать или постановление, что в нем будет то, что запрещено в гражданском обороте на территории РФ.

Сотрудник перевозит граждан на автомобиле, потенциально опасном для передвижения по дорогам общего пользования.

Законодательством это не запрещено.

Сотрудник игнорирует нарушение ПДД РП.

Я транспортирую вас и занимаюсь вами. Исходи из законодательства, я имею право игнорировать эти нарушения, поскольку оставить вас я не могу. В первую очередь, я занимаюсь задержанными. Свободных экипажей отреагировать на это не было.

Включение указателя поворота на круге. И Снова лютая некомпетентность. При движении на "круге" указатель левого поворота включают для перестроения. Тем самым сотрудник ввел в заблуждение других участников движения.

Согласно законодательству что РФ, что РП, использование левого указателя поворота при движении по перекрестку с круговым движением не меняя полосы движения не запрещено. Левый указатель поворота информирует водителей о намерении продолжить движение по кругу.

Вопросы?

Так же забыл упомянуть, что вы так и не ответили на отыгровку, что является уходом от РП.

Поделиться сообщением

UK_MTA
В 12.08.2024 в 15:44, Dmitriy Daimler сказал:

Категорически приветствую.
Вопросы?

Вы не на все ответили.

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Здравствуйте. Я начальник ДПС УГИБДД г. Мирный, генерал-майор полиции Джонсон Коди.

За своё неподобающее общение сотрудник получит устный выговор за нарушение части 1 статьи 2.4 ФЗ "О полиции".

В остальном сотрудник вполне подробно описал свои действия, и я с ними полностью согласен.

Что касаемо нарушений НонРП, я не уполномочен определять степень виновности сотрудника в нарушении ВПС. Это сделает следящий администратор. Ожидайте его ответ.

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Здравствуйте.

По первому видео:

1. И правда за сотрудником есть нарушение 2.4.1 ФЗ "О полиции", нецензурные выражения на смене. Получит один устный выговор.

2. NonRP в действиях сотрудник ане вижу, он открыл дверь и выкинул лицо подвергнутое задержанию из автомобиля, а вот как раз таки Ваш знакомый могтотыграть, что он пристёгнут ремнём безопасности, но подобной отыгровки не было. Да, кстати, по отношению к лицу, подвергнотому задержанию, сотрудник может обращаться на "ты".

3. Игрок Fedor_Anderson будет заблокирован на 2 дня за нарушение пункта 6.8 ВПС, PG.

Цитата

6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]

В остальном нарушений со стороны сотрудника нет, да и претензий более ни к чему нет.

По второму видео:

1. Запрашиваю у сотрудник дополнительные доказательства на инкримининацию именно этому гражданину 5.8 УК РП, пока что мне не сильно понятно почему именно он.

2. Можете уточнить, что Вы считаете безграмотностью сотрудника, истец? Нарушений пока что не вижу в данном моменте.

По третьему видео:

1. Со стороны истца не вижу ухода от RP, ответ на отыгровка был дан, может сумка лежит где-то в кармане.

2. То, что сотрудник задал два разных вопроса вполне правильно, и то - один вопрос был задан в IC чат, а второй в отыгровку do. Если Вы не можете различить чаты, как Вы стоите на руководителе ЧО? Выдвину в отношении Вас хадайтсво к главному чледящему за ЧО о проверки Вас на компетентность нахождения занимаемой должности.

3. Oleg_Gronov будет заблокирован на 2 дня за нарушение пункта 6.13 ВПС, вмешательство в RP-ситуацию.

Цитата

6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней]

В остальном нарушений не вижу. 

По четвертому видео:

1. Игрок Oleg_Gronov будет отправлен в тюрьму на 30 минут за нарушение пункта 7.1.11 ВПС, движение по полосе встречного направления.

2. По поводу движения на неисправном Т/С сотрудник проследовал до ближайшего СТО, дабы починить Т/С.

3. При движении на круговом движении сотрудник включил указатель поворота, дабы проинформировать других участников дорожного движения о намеренности продолжить движения не съезжая с кругового движения.

4. За сотрудником есть нарушение 4.7 ФЗ "О полиции". Получит устный выговор.

Цитата

Статья 4.7. Лицо, подвергнутое задержанию, должно быть безопасно доставлено в ближайший отдел полиции в кратчайший срок, но не позднее 15 минут с момента задержания.

Исключение: ситуации, которые не зависят от сотрудника (ДТП, нападения и т. п.).

Вопросы, истец?

Изменено пользователем Nikita_Kaspiy

Поделиться сообщением

UK_MTA
В 13.08.2024 в 08:23, Nikita_Kaspiy сказал:

Здравствуйте.

По первому видео:

1. И правда за сотрудником есть нарушение 2.4.1 ФЗ "О полиции", нецензурные выражения на смене. Получит один устный выговор.

2. NonRP в действиях сотрудник ане вижу, он открыл дверь и выкинул лицо подвергнутое задержанию из автомобиля, а вот как раз таки Ваш знакомый могтотыграть, что он пристёгнут ремнём безопасности, но подобной отыгровки не было. Да, кстати, по отношению к лицу, подвергнотому задержанию, сотрудник может обращаться на "ты".

3. Игрок Fedor_Anderson будет заблокирован на 2 дня за нарушение пункта 6.8 ВПС, PG.

В остальном нарушений со стороны сотрудника нет, да и претензий более ни к чему нет.

По второму видео:

1. Запрашиваю у сотрудник дополнительные доказательства на инкримининацию именно этому гражданину 5.8 УК РП, пока что мне не сильно понятно почему именно он.

2. Можете уточнить, что Вы считаете безграмотностью сотрудника, истец? Нарушений пока что не вижу в данном моменте.

По третьему видео:

1. Со стороны истца не вижу ухода от RP, ответ на отыгровка был дан, может сумка лежит где-то в кармане.

2. То, что сотрудник задал два разных вопроса вполне правильно, и то - один вопрос был задан в IC чат, а второй в отыгровку do. Если Вы не можете различить чаты, как Вы стоите на руководителе ЧО? Выдвину в отношении Вас хадайтсво к главному чледящему за ЧО о проверки Вас на компетентность нахождения занимаемой должности.

3. Oleg_Gronov будет заблокирован на 2 дня за нарушение пункта 6.13 ВПС, вмешательство в RP-ситуацию.

В остальном нарушений не вижу. 

По четвертому видео:

1. Игрок Oleg_Gronov будет отправлен в тюрьму на 30 минут за нарушение пункта 7.1.11 ВПС, движение по полосе встречного направления.

2. По поводу движения на неисправном Т/С сотрудник проследовал до ближайшего СТО, дабы починить Т/С.

3. При движении на круговом движении сотрудник включил указатель поворота, дабы проинформировать других участников дорожного движения о намеренности продолжить движения не съезжая с кругового движения.

4. За сотрудником есть нарушение 4.7 ФЗ "О полиции". Получит устный выговор.

Вопросы, истец?

Да подавайте ходатайства куда хотите. Ваши пустые ходатайства никого не интересуют.

Насчет движения по круговому движению, вы точно следящий за ГИБДД ? Круговое движение не является поворотом. Съезды с него это повороты направо, а движение по кругу это равносильно прямолинейному движению.

На вас будет подана жалоба за не знание ПДД РП.

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy
В 13.08.2024 в 22:45, UK_MTA сказал:

Насчет движения по круговому движению, вы точно следящий за ГИБДД ? Круговое движение не является поворотом. Съезды с него это повороты направо, а движение по кругу это равносильно прямолинейному движению.

Это конечно хорошо, но приложите пункт ПДД на который Вы ссылаетесь.

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Здравствуйте.

Записи от сотрудника не наблюдаю, оснований для задержания именно этого человека не понимаю. Предоставьте доказательства выдачи розыска Вашему пассажиру, истец.

Изменено пользователем Nikita_Kaspiy

Поделиться сообщением

UK_MTA
В 14.08.2024 в 06:22, Nikita_Kaspiy сказал:

Это конечно хорошо, но приложите пункт ПДД на который Вы ссылаетесь.

Пункт ПДД чего именно? Что не надо включать "указатель поворота" когда едешь прямо и нужно включать, когда поворачиваешь?

Это очевидные вещи. Круговое движение это не череда Т-образных перекрестков, а череда правых. 

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Доброго времени суток.

Моё требование в предоставлении доказательств проигнорировано. Пункт ПДД не прикреплён, дальнейшее обсуждение по данному вектору данной темы в жалобе на меня.

Вопросов более нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Здравствуйте, пересмотрено, поворотник был использован с нарушением, беседы хватит. Усматриваю нарушение 5.5. ФЗоП, сотрудник будет наказан, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...