Перейти к содержанию
Vlad_Efimov

ОКБ г.Мирный - Ivan_Ryzov

Рекомендуемые сообщения

Vlad_Efimov

1. Ваш никнейм: Arsenyy_Zalyotnyy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Ryzov
3. Суть: Не исполнение своих обязанностей. +5.14 УК РП
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/3HCvvII

Поделиться сообщением

Ivan_Ryzov
В 11.08.2024 в 18:04, Vlad_Efimov сказал:

1. Ваш никнейм: Arsenyy_Zalyotnyy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Ryzov
3. Суть: Не исполнение своих обязанностей. +5.14 УК РП
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/3HCvvII

Добрый вечер. Я являюсь сотрудником, на которого вы написали жалобу.
При заходе на сервер я уже был на смене (Именно в тот момент вы и пришли), я вам сказал, что сегодня выходной, но вы к сожелению не услышали или не поняли меня.
Я могу выплатить вам компенсацию за непонимание и за предостоавленные неудобства. 

Поделиться сообщением

William_Barinov

Приветствую! На связи Главный Врач ОКБ г. Мирный, Виллиам Баринов!

Что я могу сказать на счёт этой жалобы. Выходной - полноценный свободный день любого сотрудника, в этот день сотрудник сам вправе решать свой день. С вашей же стороны, как гражданина, я не увидел хотя бы немного уважения.

5.14 УК РП, про который вы говорите, так его вообще в помине нету (а если вы случайно перепутали и хотели написать 5.13, так я вам скажу, что данный сотрудник должностным лицом не является. p.s. Должностными лицами в данном случае являться может только руководство организации, но никак не младший состав, кем он собственно и является).

Что касаемо медицинской карты, то, сотрудник не обязан был в выходной исполнять все прихоти/хотения посетителя, не считая конечно оказания помощи медицинской. Для этого есть электронная запись в соответствующем разделе на выдачу медицинской карты.

Как итог: Нарушений со стороны сотрудника не увидел, с вашей же стороны весьма борзое обращение к сотруднику больницы. 

Не вижу смысла продолжать дискуссию, передаю жалобу следящей администрации! Всего доброго!

Поделиться сообщением

Dmitriy_Novaku

Здравствуйте. Я являюсь заместителем главного следящего за МЗ.

Поправлю лидера. Если сотрудник заступил на смену, он обязан выполнять свои обязанности, по данному поводу проведем беседу. В этой ситуации сотрудник имел право отказать в выдаче мед.карты из за неуважительного и хамского обращения с вашей стороны.

Статья из УК РП тут неуместна, сотрудники МЗ работают совсем по другой документации.

Остались ли у вас еще вопросы?

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov
В 12.08.2024 в 02:19, Dmitriy_Novaku сказал:

Здравствуйте. Я являюсь заместителем главного следящего за МЗ.

Поправлю лидера. Если сотрудник заступил на смену, он обязан выполнять свои обязанности, по данному поводу проведем беседу. В этой ситуации сотрудник имел право отказать в выдаче мед.карты из за неуважительного и хамского обращения с вашей стороны.

Статья из УК РП тут неуместна, сотрудники МЗ работают совсем по другой документации.

Остались ли у вас еще вопросы?

Блат засчитан. 
Хамства со своей стороны я не вижу. Идем выше, с Вами беседовать смысла нет.
Так же вижу, то, что в УД Вы не разбираетесь от слова совсем.

Я Вам пожалуй напомню, что сотрудники МЗ ровно так же ЛЮДИ, о чём Вы походу забыли...
А так же ГРАЖДАНЕ. Или Вы считаете, что сотрудники гос.орг неприкасаемые? И им разрешено нарушать УК, КоАП на смене?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Novaku

Сотрудники МЗ должны соблюдать правила (УК, КоАП, ВПС и т.п.), но они не работают по данной документации, поймите разницу.
Прочитайте статью 5.13 внимательнее, в нашем случае никакого "крупного ущерба" или же "существенного нарушения прав" не было вовсе.
Пересмотрев док-ва, ничего "уважительного" в вашем обращении не увидел.
Своё мнение не меняю, передаю жалобу главному следящему за МЗ

Поделиться сообщением

Artyom_Shostakin

Здравствуйте, являюсь ГС за МЗ.

С ответами выше не соглашусь. Сотрудник, хоть и в выходной день, находился на смене, обязан был соблюдать все свои обязанности, в том числе и выдать Вам мед.карту. Хамского отношения с Вашей стороны на док-вах я не увидел, поэтому сотрудник в данном случае не прав.

Сотрудник будет наказан предупреждением по пункту УМЗ:

Спойлер

4.1. Каждому сотруднику запрещено халатно относиться к своим должностным обязанностям, также и указанных в 3 главе. Наказание - беседа с сотрудником, вплоть до выговора.

По поводу 5.14 УК РП не понял, такого пункта вообще нет в уголовном кодексе. Если Вы про 5.13 УК РП, то считаю, что данная ситуация не подходит под эту.

Спойлер

Статья 5.13. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. Арест сроком до 3 лет.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Artyom_Shostakin

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...