Vladislav_Kalisto 0 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Vladislav_Kalisto 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_Hardy and Akiama_Thorns 3. Суть: Увидел друга он служит в ГИБДД Н зашёл на парковку в итоге без предупреждения повязали и дали розыск за 5.8 УКРП хотя преда небыло поэтому тут не должно быть 5.8 УКРП дали розыск из-за этого 4. Прошу предоставить также видеофиксацию сотрудников. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/35GQ1p2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzik_Viskarev 0 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2024 Здравствуйте. Я являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба. Я лишь Оформлял задержание. Нарушений за собой не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hardy 0 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2024 В 11.08.2024 в 17:01, Vladislav_Kalisto сказал: 1. Ваш никнейм: Vladislav_Kalisto 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_Hardy and Akiama_Thorns 3. Суть: Увидел друга он служит в ГИБДД Н зашёл на парковку в итоге без предупреждения повязали и дали розыск за 5.8 УКРП хотя преда небыло поэтому тут не должно быть 5.8 УКРП дали розыск из-за этого 4. Прошу предоставить также видеофиксацию сотрудников. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/35GQ1p2 Приветствую, вы были задержаны за: Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Я не давал приказ давать 5.8 УК РП. Без понятие за что вам выдали его. И к тому-же не понимаю причем тут я. На скрине видно как вы у сотрудника в наручниках на парковке. Он вам дал 5.8, я к этому не причастен, тут уже ответ от другого сотрудника надо требовать By - KH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzik_Viskarev 0 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2024 Еще раз здравствуйте, при выдачи розыска допустил ошибку. Готов возместить ущерб,, пришлите номер банка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kalisto 0 · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2024 здравствуйте а в отделе вы мне говорили то что 5.8 УКРП у вас в планшете написано и вы не виноваты счет банка:265358 Сотрудник Kirill_Hardy вы меня задержали без предупреждения. Из-за этого написана жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hardy 0 · ID: #6 Опубликовано 12 августа, 2024 В 12.08.2024 в 13:16, Vladislav_Kalisto сказал: здравствуйте а в отделе вы мне говорили то что 5.8 УКРП у вас в планшете написано и вы не виноваты счет банка:265358 Сотрудник Kirill_Hardy вы меня задержали без предупреждения. Из-за этого написана жалоба. Где док-во, что я вас задержал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #7 Опубликовано 12 августа, 2024 [Начальник УВД г. Невский] Добрый день, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzik_Viskarev 0 · ID: #8 Опубликовано 12 августа, 2024 Еще раз здравствуйте. Компенсацию отправил Доказательство: https://yapx.ru/album/X18YJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kalisto 0 · ID: #9 Опубликовано 12 августа, 2024 так как вы находились при задержании предъявите вашу видео фиксацию. Также на первом скрине видно в чате как вы мне представились также повели меня за собой. Так что не надо оправдываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kalisto 0 · ID: #10 Опубликовано 12 августа, 2024 так же должно ли быть предупреждение перед этим? задержанием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #11 Опубликовано 13 августа, 2024 [Начальник УВД г. Невский] Добрый вечер, сотрудник выплатил вам компенсацию за ошибочный розыск, вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kalisto 0 · ID: #12 Опубликовано 14 августа, 2024 да должно ли быть предупреждение перед задержанием если я зашел на парковку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #13 Опубликовано 14 августа, 2024 [Начальник УВД г. Невский] Добрый день, не должно было быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #14 Опубликовано 14 августа, 2024 Здравствуйте! С арестом вопрос решили. Вопросов больше не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться