Vyacheslav_Patockiy 0 · ID: #1 Опубликовано 11 августа 1. Ваш никнейм: Dantez_Diamonds 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм лидера: Dmitriy_Somojlov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/3-Cnx27yOMo 5. Суть жалобы: Нарушение 8.2 и 8.3 КоАП РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #2 Опубликовано 11 августа Здравствуйте. Жалоба не соответствует правилам подачи. На исправление 12 часов. Цитата Видеоматериал принимается с любых видеохостингов, кроме YouTube, где возможен качественный просмотр материала без скачивания. (Например, Rutube.ru, Яндекс Диск, OneDrive и другие) Скриншоты принимаются только с imgur.com, yapx.ru, ibb.org. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Patockiy 0 · ID: #3 Опубликовано 11 августа 1. Ваш никнейм: Dantez_Diamonds 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм лидера: Dmitriy_Somojlov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/23c42a950c16fe28b3422b495aea3daf/?p=2Y0cn8P4Dj86HL_1pGzUJg (скриншоты подтверждающие ник- https://imgur.com/a/KqzTtXn ) 5. Суть жалобы: Нарушение 8.2 и 8.3 КоАП РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Somojlow 2 · ID: #4 Опубликовано 11 августа Здраствуйте, я сотрудник на которого вы написали жалобу,вину признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Somojlow 2 · ID: #5 Опубликовано 11 августа Ещё раз здравствуйте, дополняю свой ответ. Попрошу дополнить жалобу доказательствами установления моей личности в RP-процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Patockiy 0 · ID: #6 Опубликовано 11 августа Приветствую, выше вы признали свою вину. Для чего сейчас нужны дополнительные док-ва? Дополняю свой ответ, В доказательствах есть ссылка, тык (кликабельно) , выше можно увидеть что вы признали свою вину и вопросов у вас не было. Дополнительные док-ва предоставлю если этого потребует Администратор/Начальник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Somojlow 2 · ID: #7 Опубликовано 11 августа Я признаю вину в нарушении ПДД, Но не доказав мою личность в IC процессе, вы не сможете добиться моего наказания.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Patockiy 0 · ID: #8 Опубликовано 12 августа Приветствую. Обращаете внимание не на то, повторюсь, в доказательствах есть ссылка на скриншоты тык (кликабельно) , на них можно увидеть Ваш никнейм. К тому же ранее Вы признали вину, а сейчас пытаетесь отказать, Дополнительные док-ва предоставлю если этого потребует Администратор/Лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Somojlow 2 · ID: #9 Опубликовано 12 августа Требуется доказательство в виде показанного удостоверения или то как я откинул бинд на представление, и еще раз говорю я признаю вину в нарушении ПДД но без доказательств моей личности вы не сможете добиться моего наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Patockiy 0 · ID: #10 Опубликовано 12 августа Приветствую.Для чего нужно удостоверение?Я пишу на вас жалобу не в игре,а на форуме,ваш ник видно,удостоверение в данный момент не обязательно. Если на то пошло дело-дополняю ответ,если вы не хотите признавать вину без показанного удостоверение - тык , узнал я Вас по лицу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Somojlow 2 · ID: #11 Опубликовано 12 августа Можете предоставить полный скриншот с датой и временем и названием сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Patockiy 0 · ID: #12 Опубликовано 12 августа Приветствую. тык увы,но полный скриншот предоставить не могу,т.к запись была не полного экрана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #13 Опубликовано 12 августа Здравствуйте. Я начальник ДПС УГИБДД г. Мирный, генерал-майор полиции Джонсон Коди. Я с Вами соглашусь, за сотрудником действительно есть нарушение пунктов 9.1 и 9.4 ПДД, что наказуемо статьями 8.2 и 8.3 КоАП. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной и административной ответственности в виде письменного выговора и административного штрафа в размере 40.000 рублей. Передаю жалобу следящему администратору. Ожидайте его ответ. Статьи законодательства, указанные мной в ответе: Правила Дорожного Движения: Спойлер 9. Начало движения, маневрирование 9.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. 9.4. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение. Кодекс об Административных Правонарушениях: Спойлер Глава 8. Нарушения при маневрировании Статья 8.2. Непредоставление при перестроении преимущества транспортному средству, движущемуся попутно без изменения направления движения, а равно непредоставление при одновременном перестроении преимущества транспортному средству, движущемуся справа (см. 9.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Статья 8.3. Поворот направо, налево или разворот из полосы движения, не предназначенной для данного манёвра (см. 9.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #14 Опубликовано 13 августа Здравствуйте. Категоричестки не понимаю как сотрудник нарушил КоАП - это уже абсурд. Как подметил лидер, и правда сотрудник нарушил, но ПДД - пункты 9.1 и 9.4, ранее лидером изложена формулировка их. Согласен с санкционными мерами в отношении сотрудника: Штрафные санкции в размере 40.000 рублей в соответствии с статьями 8.2 и 8.3 КоАП РП. Будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде устного выговора за нарушение 6.1.1 ФЗ "О полиции". Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #15 Опубликовано 13 августа Здравствуйте. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться