Перейти к содержанию
Vyacheslav_Patockiy

[УГИБДД-М] Dmitriy_Somojlov

Рекомендуемые сообщения

Vyacheslav_Patockiy

1. Ваш никнейм: Dantez_Diamonds
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм лидера: Dmitriy_Somojlov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/3-Cnx27yOMo
5. Суть жалобы: Нарушение 8.2 и 8.3 КоАП РП

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Здравствуйте.

Жалоба не соответствует правилам подачи. На исправление 12 часов.

Цитата

Видеоматериал принимается с любых видеохостингов, кроме YouTube, где возможен качественный просмотр материала без скачивания. (Например, Rutube.ru, Яндекс Диск, OneDrive и другие)
Скриншоты принимаются только с 
imgur.comyapx.ruibb.org.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Patockiy

1. Ваш никнейм: Dantez_Diamonds
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм лидера: Dmitriy_Somojlov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/23c42a950c16fe28b3422b495aea3daf/?p=2Y0cn8P4Dj86HL_1pGzUJg  (скриншоты подтверждающие ник- https://imgur.com/a/KqzTtXn )
5. Суть жалобы: Нарушение 8.2 и 8.3 КоАП РП

Поделиться сообщением

Dmitriy_Somojlow

Здраствуйте, я сотрудник на которого вы написали жалобу,вину признаю.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Somojlow

Ещё раз здравствуйте, дополняю свой ответ. Попрошу дополнить жалобу доказательствами установления моей личности в RP-процессе.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Patockiy

Приветствую, выше вы признали свою вину. Для чего сейчас нужны дополнительные док-ва? 

Дополняю свой ответ, 

В доказательствах есть ссылка, тык (кликабельно) , выше можно увидеть что вы признали свою вину и вопросов у вас не было. 

Дополнительные док-ва предоставлю если этого потребует Администратор/Начальник.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Somojlow

Я признаю вину в нарушении ПДД, Но не доказав мою личность в IC процессе, вы не сможете добиться моего наказания.4

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Patockiy

Приветствую. Обращаете внимание не на то, повторюсь, в доказательствах есть ссылка на скриншоты тык (кликабельно) , на них можно увидеть Ваш никнейм. К тому же ранее Вы признали вину, а сейчас пытаетесь отказать,

Дополнительные док-ва предоставлю если этого потребует Администратор/Лидер.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Somojlow

Требуется доказательство в виде показанного удостоверения или то как я откинул бинд на представление, и еще раз говорю я признаю вину в нарушении ПДД но без доказательств моей личности вы не сможете добиться моего наказания

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Patockiy

Приветствую.Для чего нужно удостоверение?Я пишу на вас жалобу не в игре,а на форуме,ваш ник видно,удостоверение в данный момент не обязательно.

Если на то пошло дело-дополняю ответ,если вы не хотите признавать вину без показанного удостоверение - тык , узнал я Вас по лицу.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Somojlow

Можете предоставить полный скриншот с датой и временем и названием сервера

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Patockiy

Приветствую. тык увы,но полный скриншот предоставить не могу,т.к запись была не полного экрана.

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Здравствуйте. Я начальник ДПС УГИБДД г. Мирный, генерал-майор полиции Джонсон Коди.

Я с Вами соглашусь, за сотрудником действительно есть нарушение пунктов 9.1 и 9.4 ПДД, что наказуемо статьями 8.2 и 8.3 КоАП.

Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной и административной ответственности в виде письменного выговора и административного штрафа в размере 40.000 рублей.

Передаю жалобу следящему администратору. Ожидайте его ответ.

Статьи законодательства, указанные мной в ответе:

Правила Дорожного Движения:

Спойлер

9. Начало движения, маневрирование
9.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

9.4. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.

Кодекс об Административных Правонарушениях:

Спойлер

Глава 8. Нарушения при маневрировании

Статья 8.2. Непредоставление при перестроении преимущества транспортному средству, движущемуся попутно без изменения направления движения, а равно непредоставление при одновременном перестроении преимущества транспортному средству, движущемуся справа (см. 9.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

Статья 8.3. Поворот направо, налево или разворот из полосы движения, не предназначенной для данного манёвра (см. 9.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Здравствуйте.

Категоричестки не понимаю как сотрудник нарушил КоАП - это уже абсурд. Как подметил лидер, и правда сотрудник нарушил, но ПДД - пункты 9.1 и 9.4, ранее лидером изложена формулировка их.

Согласен с санкционными мерами в отношении сотрудника:

Штрафные санкции в размере 40.000 рублей в соответствии с статьями 8.2 и 8.3 КоАП РП.

Будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде устного выговора за нарушение 6.1.1 ФЗ "О полиции".

Вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Здравствуйте.

Активности нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...