Yuri_Potapov 0 · ID: #1 Опубликовано 11 августа 1. Ваш никнейм: Yuri_Potapov 2. Никнейм сотрудника: Oscar_Lomadjo(сотрудник), Andrian_Vetrov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://нет скриншота/видео 4. Суть жалобы: я работал на перевозке стройматериалов, подъезжаю к заводу,поворачиваю и в меня улетает черный Мерседес водителем которого был Adrian_Vetrov. Я отъехал с трассы на дорогу завода рядом с ЖД путями и остановился для разбора дтп,подлетает этот Адриан на Мерседесе и протаранивает меня,он говорит что я скрылся с места дтп и вызывает полицию,он что то сказал что подъедет его друг и у меня отберут права,что видите ли я такой затупок и т.д. Подъезжает сотрудник полиции Oscar_Lomadjo(его друг) и Адриан начинает кукарекать что я врезался в него и скрылся с места дтп. У нас проверяют документы,конечно же Адриану ничего не сделают,Оскар и я проходим в машину ГИБДД и у меня отнимают права на 4 дня,и выписывают штраф на 30 тысяч. Я играю 2 день,у меня даже денег нету на оплату штрафа,а эти 2 дружка черта подставили меня,я даже не могу работать сейчас. Уважаемая администрация,разберитесь пожалуйста с этой ситуацией! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oscar123 1 · ID: #2 Опубликовано 12 августа Я Оскар Ломаджо где ваши доки я с Andrian_Vetrov не знаком а лишил прав я вас за Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток. Так что вины моей здесь нету, А Andrian_Vetrov я выписал штраф за Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. здесь неправы вы ненадо заливать если нету доков и вы незнаете КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri_Potapov 0 · ID: #3 Опубликовано 12 августа В 12.08.2024 в 09:41, Oscar123 сказал: Я Оскар Ломаджо где ваши доки я с Andrian_Vetrov не знаком а лишил прав я вас за Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток. Так что вины моей здесь нету, А Andrian_Vetrov я выписал штраф за Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. здесь неправы вы ненадо заливать если нету доков и вы незнаете КоАП а ничего то что Андриан летел 200 км/ч и ему штрафа за это нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #4 Опубликовано 12 августа (изменено) Здравствуйте, доказательств нет. Закрыто Изменено 12 августа пользователем Matthew_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться