Vadim_Kendom 5 · ID: #1 Опубликовано 11 августа 1. Ваш никнейм: Vadim_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Deni_Dudaev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/NhB2TtP 4. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #2 Опубликовано 11 августа Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Взыскание было выдано по наводке от администрации, ожидайте ее ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #3 Опубликовано 11 августа Добрый вечер, наказаны были по моей наводке ввиду нарушения статьи: Цитата Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Находясь, непосредственно, на территории близ военной части, вы решили устроить танцы, тем самым провоцируя служащих. Док-ва вашего нарушения можете посмотреть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Kendom 5 · ID: #4 Опубликовано 12 августа Вопросов нету, можете закрывать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #5 Опубликовано 13 августа Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться