Перейти к содержанию
Iskander Svetlov

[ГУВД] Vadim Nightmare

Рекомендуемые сообщения

Iskander Svetlov

Я вообще-то хотел предоставить док-ва того что я самооборонялся, но сотрудник ничего не попросил!

Просто оформил человека, который ничего не может жестами сказать, кроме как да или нет.
Даже учитывая что я могу жестикулировать ответы да или нет, нужно было задать вопрос, специально ли вы нанесли тяжелые увечия, есть док-ва этого?

Покажите?

Сотрудник этого не сделал!

Цель жалобы, получение компенсации за неверно вынесенную меру пресечения правонарушения. в ВПС разрешено довести человека до предсмертной аниции, если есть угроза жизни, а такая была!

Док-ва предоставить?

Поделиться сообщением

Vadim_Kendom
В 12.08.2024 в 23:00, Konstantin Hermann сказал:

Я вообще-то хотел предоставить док-ва того что я самооборонялся, но сотрудник ничего не попросил!

Где  написано что я обязан это делать, и я не могу прочитать ваши мысли что вы пришли для этого

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik
В 12.08.2024 в 17:00, Konstantin Hermann сказал:

Каким образом Вы хотели это сделать, если у Вас была действующая блокировка чата?

Просто оформил человека, который ничего не может жестами сказать, кроме как да или нет.

Вы сами этого попросили.

Даже учитывая что я могу жестикулировать ответы да или нет, нужно было задать вопрос, специально ли вы нанесли тяжелые увечия, есть док-ва этого?

Покажите?

Сотрудник не может гадать, Вы сами пришли и предложили сдаться с повинной.

Цель жалобы, получение компенсации за неверно вынесенную меру пресечения правонарушения. в ВПС разрешено довести человека до предсмертной аниции, если есть угроза жизни, а такая была!

В данном случае, я делаю вывод, что розыск был выдан верно, поэтому и компенсации не будет. ВПС и УК - это абсолютно разные документы, регулирующие действия персонажей в разных пространствах (нРП и РП), многие вещи запрещенные по УК в рамках РП, разрешены по ВПС.

Док-ва предоставить?

Предоставляйте.

Поделиться сообщением

Iskander Svetlov

Компенсация будет после предоставления док-в, на которых на меня напали, а я оборонялся.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Доказательства сначала прикрепите, а уже потом решать будем.

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik
В 12.08.2024 в 21:28, Konstantin Hermann сказал:

В чем заключалась самооборона, если Вы первым напали на гражданина?

Поделиться сообщением

Iskander Svetlov

Изучите внимательно док-ва, я уходил от гражданина к банкомату, он начал нападать со спины!

На моих док-вах прекрасно видно что проходя мимо машины, человек нанёс мне удары (слышно по звуку)
После чего я отбежал от него, что-бы увеличить дистанцию, но человек погнался за мной и я понял, что он собирается причинить мне телесные увечия, не дожидаясь когда он применит на мне боевой приём, я начал обороняться, когда у человека было уже очень мало здоровья, я хотел остановить этот беспредел, но человек не останавливался, поэтому я вырубил его, что-бы он не вырубил меня.

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik
В 12.08.2024 в 22:25, Konstantin Hermann сказал:

На моих док-вах прекрасно видно что проходя мимо машины, человек нанёс мне удары (слышно по звуку)

Картинка на видео довольно сильно отстает, это можно понять по несоответствию звуковой дорожки с картинкой и по шкале здоровья. Ни одного удара гражданина Вам не нанес, а лишь ударил воздух, а Вы развернулись и начали бить его первым. Нарушений со стороны сотрудника нет, он действовал согласно законодательству и наказаны Вы были верно. Передано на закрытие.

Поделиться сообщением

Iskander Svetlov

Стоять!

Какое закрытие?

Человек накинулся на меня со спины с кулаками!

Я оборонялся от невменяемого гражданина!

Я требую компенсации за предоставленные неудобства в виде штрафа и заключения в КПЗ!

После закрытия жалобы буду тогда писать на лидера, это что за проект такой, где нельзя за себя постоять и нужно стоять и впитывать как губка?
В реале ни один мужчина не будет подставлять вторую щёку или ждать когда по нему попадёт неадекват, что-бы дать сдачи, когда драка не избежно нужно бить первым, гражданин первыми ударами промахнулся, я промахиваться не стал, а даже более, я сначала от него побежал, но он побежал за мной.
Так вопрос, я первый напал? (риторический)

Пересмотрите ещё раз док-ва и обдумайте хорошо ваш вердикт!

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте. Самообороны не вижу на ваших доказательствах. За обжалованием стоит написать жалобу на мое имя. Вопросы будут? 

Поделиться сообщением

Iskander Svetlov

Ждите жалобу на ваше имя, я не согласен с вашим вердиктом

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Хорошо, буду ждать. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...