Siegfried Svetlov 5 · ID: #21 Опубликовано 12 августа, 2024 Я вообще-то хотел предоставить док-ва того что я самооборонялся, но сотрудник ничего не попросил! Просто оформил человека, который ничего не может жестами сказать, кроме как да или нет. Даже учитывая что я могу жестикулировать ответы да или нет, нужно было задать вопрос, специально ли вы нанесли тяжелые увечия, есть док-ва этого? Покажите? Сотрудник этого не сделал! Цель жалобы, получение компенсации за неверно вынесенную меру пресечения правонарушения. в ВПС разрешено довести человека до предсмертной аниции, если есть угроза жизни, а такая была! Док-ва предоставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim Nightmare 10 · ID: #22 Опубликовано 12 августа, 2024 В 12.08.2024 в 23:00, Konstantin Hermann сказал: Я вообще-то хотел предоставить док-ва того что я самооборонялся, но сотрудник ничего не попросил! Где написано что я обязан это делать, и я не могу прочитать ваши мысли что вы пришли для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #23 Опубликовано 12 августа, 2024 В 12.08.2024 в 17:00, Konstantin Hermann сказал: Я вообще-то хотел предоставить док-ва того что я самооборонялся, но сотрудник ничего не попросил! Каким образом Вы хотели это сделать, если у Вас была действующая блокировка чата? В 12.08.2024 в 17:00, Konstantin Hermann сказал: Просто оформил человека, который ничего не может жестами сказать, кроме как да или нет. Вы сами этого попросили. В 12.08.2024 в 17:00, Konstantin Hermann сказал: Даже учитывая что я могу жестикулировать ответы да или нет, нужно было задать вопрос, специально ли вы нанесли тяжелые увечия, есть док-ва этого? Покажите? Сотрудник не может гадать, Вы сами пришли и предложили сдаться с повинной. В 12.08.2024 в 17:00, Konstantin Hermann сказал: Цель жалобы, получение компенсации за неверно вынесенную меру пресечения правонарушения. в ВПС разрешено довести человека до предсмертной аниции, если есть угроза жизни, а такая была! В данном случае, я делаю вывод, что розыск был выдан верно, поэтому и компенсации не будет. ВПС и УК - это абсолютно разные документы, регулирующие действия персонажей в разных пространствах (нРП и РП), многие вещи запрещенные по УК в рамках РП, разрешены по ВПС. В 12.08.2024 в 17:00, Konstantin Hermann сказал: Док-ва предоставить? Предоставляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siegfried Svetlov 5 · ID: #24 Опубликовано 12 августа, 2024 Компенсация будет после предоставления док-в, на которых на меня напали, а я оборонялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Linwood 169 · ID: #25 Опубликовано 12 августа, 2024 Доказательства сначала прикрепите, а уже потом решать будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siegfried Svetlov 5 · ID: #26 Опубликовано 12 августа, 2024 https://disk.yandex.ru/i/eylCpz4UIMC2Qw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #27 Опубликовано 12 августа, 2024 В 12.08.2024 в 21:28, Konstantin Hermann сказал: https://disk.yandex.ru/i/eylCpz4UIMC2Qw В чем заключалась самооборона, если Вы первым напали на гражданина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siegfried Svetlov 5 · ID: #28 Опубликовано 12 августа, 2024 Изучите внимательно док-ва, я уходил от гражданина к банкомату, он начал нападать со спины! На моих док-вах прекрасно видно что проходя мимо машины, человек нанёс мне удары (слышно по звуку) После чего я отбежал от него, что-бы увеличить дистанцию, но человек погнался за мной и я понял, что он собирается причинить мне телесные увечия, не дожидаясь когда он применит на мне боевой приём, я начал обороняться, когда у человека было уже очень мало здоровья, я хотел остановить этот беспредел, но человек не останавливался, поэтому я вырубил его, что-бы он не вырубил меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #29 Опубликовано 12 августа, 2024 В 12.08.2024 в 22:25, Konstantin Hermann сказал: На моих док-вах прекрасно видно что проходя мимо машины, человек нанёс мне удары (слышно по звуку) Картинка на видео довольно сильно отстает, это можно понять по несоответствию звуковой дорожки с картинкой и по шкале здоровья. Ни одного удара гражданина Вам не нанес, а лишь ударил воздух, а Вы развернулись и начали бить его первым. Нарушений со стороны сотрудника нет, он действовал согласно законодательству и наказаны Вы были верно. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siegfried Svetlov 5 · ID: #30 Опубликовано 12 августа, 2024 Стоять! Какое закрытие? Человек накинулся на меня со спины с кулаками! Я оборонялся от невменяемого гражданина! Я требую компенсации за предоставленные неудобства в виде штрафа и заключения в КПЗ! После закрытия жалобы буду тогда писать на лидера, это что за проект такой, где нельзя за себя постоять и нужно стоять и впитывать как губка? В реале ни один мужчина не будет подставлять вторую щёку или ждать когда по нему попадёт неадекват, что-бы дать сдачи, когда драка не избежно нужно бить первым, гражданин первыми ударами промахнулся, я промахиваться не стал, а даже более, я сначала от него побежал, но он побежал за мной. Так вопрос, я первый напал? (риторический) Пересмотрите ещё раз док-ва и обдумайте хорошо ваш вердикт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Linwood 169 · ID: #31 Опубликовано 12 августа, 2024 Здравствуйте. Самообороны не вижу на ваших доказательствах. За обжалованием стоит написать жалобу на мое имя. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siegfried Svetlov 5 · ID: #32 Опубликовано 13 августа, 2024 Ждите жалобу на ваше имя, я не согласен с вашим вердиктом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Linwood 169 · ID: #33 Опубликовано 13 августа, 2024 Хорошо, буду ждать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение