Mark_Lotkov 44 · ID: #41 Опубликовано 13 августа Доброе время суток, оправдоваться нет смысла т.к. вы сами уже признали, что дернули, получаеться ещё 6.2 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sewastian_Solowyow 20 · ID: #42 Опубликовано 13 августа Интернет вылетел, докажите что именно специально было 6.2 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 44 · ID: #43 Опубликовано 13 августа В 12.08.2024 в 22:09, arsenij_Smirnov сказал: 2 дернули Вот Арсений сам сказал, что вы дернули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sewastian_Solowyow 20 · ID: #44 Опубликовано 13 августа Он сказал что проблемы с интернетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #45 Опубликовано 13 августа Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника, ответственным за рассмотрение жалоб на ГИБДД-П. Убедительная просьба всем участникам сие конфликта не поднимать тему и не засорять ее посторонними комментариями, жалоба находится в стадии рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 95 · ID: #46 Опубликовано 13 августа Вновь здравствуйте, в связи с тем, что Вы не послушали меня, жалоба растянется еще дольше. Напишите, как заявитель, в тексте кратко и ясно суть жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 44 · ID: #47 Опубликовано 13 августа В 11.08.2024 в 20:12, Mark_Lotkov сказал: https://dzen.ru/video/watch/66b8e8dadbb1105509ff341e Вот полное видео (00:01) Я остановил их. (00:07) Спросил открыто ли окно. (00:17) Отыграл что залез под сиденье, хоть там очень мало место, что бы туда залезть (00:47) отыграл, что постучал по стеклу и до (01:38) Отыгровок не увидел, получается игнор отыгровок, и потом я отыграл второй раз, что постучал по стеклу(01:48) Повторно отыгрывает, что окна закрыты И опять (02:48) Я спрашиваю окно открыто и получаю ответ Закрыто. (02:58) (03:03) Снова стучу по стеклу и до (03:34) игнор и после получаю отыгровку, что человек под сиденьем и возращаемся к тому, что человек не может залезть под сиденье (04:28) Снова спрашиваю окно открыто и полный игнор (07:00) Гражданин наконец-то вызел из машины без отыгровки того, что сначала вызел из под сиденье хоть там он и не мог поместится (09:17) Отыграл, что посадил гражданина в авто (09:25) Арсений закрывает дверь и тем самым мешает РП (10:23) Арсений специально врезается в патрульный автомобиль и не дает расход Вывод: У Арсения 6.14 ВПС, 7.1.3 ВПС и 6.18 ВПС У Дмитрия 5.5 ВПС и Игнор отыгровки (Не нашел пункт ВПС) Вот полная ситуация, кратко к сожаление не получиться В 12.08.2024 в 13:45, Mark_Lotkov сказал: Ой совсем забыл приложить видео где у гражданинов чудесным образом вылетел интернет https://dzen.ru/video/watch/66b9e79b69a32a24214b869d 6.2 ВПС И вот еще момент когда у них одновременно вылетел интернет чудесным образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sewastian_Solowyow 20 · ID: #48 Опубликовано 13 августа С 00:47 я не увидел отигровку у меня не такой большой чат вот док ва https://drive.google.com/file/d/1DuhrwvRpB-bOPlqeEnJcivnvFNEufsal/view?usp=drivesdk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #49 Опубликовано 13 августа Доброго времени суток. Советую Вам прекратить засорять тему абсолютно бесполезными ответами. Не создавайте помех администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 95 · ID: #50 Опубликовано 14 августа Пересмотрев запись, понял, что игрок по имени Арсений понесет ответственность за помеху в РП-ситуацию в негативном контексте. Иных нарушений не заметил, если пропустил — скажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 44 · ID: #51 Опубликовано 14 августа В 11.08.2024 в 20:12, Mark_Lotkov сказал: https://dzen.ru/video/watch/66b8e8dadbb1105509ff341e Вот полное видео (03:03) Снова стучу по стеклу и до (03:34) игнор и после получаю отыгровку, что человек под сиденьем и возращаемся к тому, что человек не может залезть под сиденье т.к. там очень мало места (04:28) Снова спрашиваю окно открыто и полный игнор (07:00) Гражданин наконец-то вызел из машины без отыгровки того, что сначала вызел из под сиденье хоть там он и не мог поместится А за игнор отыгровки и перевод РП в свою сторону Дмитрий будет наказан? Просто я считаю отыграть, что человек залез под сиденье и там седел до талово это перевод РП в свою сторону, пока его друг разговаривал со мной, а так-же игнорировать отыгровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 95 · ID: #52 Опубликовано 15 августа Игрок понесет ответственность за перевод РП в свою сторону. Закрыто, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться