Sewastian_Solowyow 20 · ID: #21 Опубликовано 11 августа Я тоже в игре ничего не нарушил. Вердикт зам нач гибдд и лд ГИБДД будет таков что возможные нарушения впс рассмотрит администрация. Всего "доброго". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 44 · ID: #22 Опубликовано 11 августа Так-же прошу заметить, что Арсений поставил лайки всем постам Дмитрия, получается накрутка лайков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenij_Solowyow 21 · ID: #23 Опубликовано 11 августа Захотел поставили вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 44 · ID: #24 Опубликовано 11 августа Больше 3 раз за день одному человеку вроде как запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenij_Solowyow 21 · ID: #25 Опубликовано 11 августа Нету запрета лимит лайков 5 лайков в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 95 · ID: #26 Опубликовано 11 августа (изменено) Здравствуйте, не засоряйте тему, пожалуйста. Жалоба на рассмотрении. Изменено 11 августа пользователем Matthew_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 44 · ID: #27 Опубликовано 11 августа https://dzen.ru/video/watch/66b8e8dadbb1105509ff341e Вот полное видео (00:01) Я остановил их. (00:07) Спросил открыто ли окно. (00:17) Отыграл что залез под сиденье, хоть там очень мало место, что бы туда залезть (00:47) отыграл, что постучал по стеклу и до (01:38) Отыгровок не увидел, получается игнор отыгровок, и потом я отыграл второй раз, что постучал по стеклу(01:48) Повторно отыгрывает, что окна закрыты И опять (02:48) Я спрашиваю окно открыто и получаю ответ Закрыто. (02:58) (03:03) Снова стучу по стеклу и до (03:34) игнор и после получаю отыгровку, что человек под сиденьем и возращаемся к тому, что человек не может залезть под сиденье (04:28) Снова спрашиваю окно открыто и полный игнор (07:00) Гражданин наконец-то вызел из машины без отыгровки того, что сначала вызел из под сиденье хоть там он и не мог поместится (09:17) Отыграл, что посадил гражданина в авто (09:25) Арсений закрывает дверь и тем самым мешает РП (10:23) Арсений специально врезается в патрульный автомобиль и не дает расход Вывод: У Арсения 6.14 ВПС, 7.1.3 ВПС и 6.18 ВПС У Дмитрия 5.5 ВПС и Игнор отыгровки (Не нашел пункт ВПС) Извиняюсь если профлудил в теме, но вам будет легче разобрать ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sewastian_Solowyow 20 · ID: #28 Опубликовано 11 августа Далее разбираем жалобу с 00:47 не увидел отигровки так как у меня не такой большой чат позже кину фрапс иза того что вы как раз представились Арсению не увидел отигровку следовательно не как не мог ответить, так дальше я могу залезть между рулём и селением такое возможно, я переписывался с вами в b чате потом опять же закинул отигровку макан сказал бить окно я не обязан открывать окно, 7:00 я мог спокойно открыть дверь далее предоставлю док ва от моего лица завтра смысла общаться далее не вижу с вами все разъяснил так и более спамить отигровками не стоило, я бы если захотел отиграл что открыл окно. Так же с 4:28 откинул отигровку но чуть позже в ВПС не сказано время что я мгновенно должен отвечать на отигровку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 44 · ID: #29 Опубликовано 11 августа Я жду вердикт СА и с вами диалог вести не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenij_Solowyow 21 · ID: #30 Опубликовано 12 августа Первое почему у вас удален звук?) негатива не слышно и то что я вообще что то говорю. Второе какой таран? Я вас врезался один рад а сожелению я вас не врезался и пронес на метров 5. Третье у нас было ДТП где опять у вас нету звука + негатива я вам не говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 44 · ID: #31 Опубликовано 12 августа Доброе время суток, звук есть, просто он не включён автомочически, а надр его вкючить самостоятельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 44 · ID: #32 Опубликовано 12 августа Ой совсем забыл приложить видео где у гражданинов чудесным образом вылетел интернет https://dzen.ru/video/watch/66b9e79b69a32a24214b869d Одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sewastian_Solowyow 20 · ID: #33 Опубликовано 12 августа Прошу обратить внимание 00:58 сотрудник без рп снял наручники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 44 · ID: #34 Опубликовано 12 августа На ваше удивление это видимое действие которое не требует отыгровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sewastian_Solowyow 20 · ID: #35 Опубликовано 12 августа Требует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 44 · ID: #36 Опубликовано 12 августа Ждем вердикта СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sewastian_Solowyow 20 · ID: #37 Опубликовано 12 августа Ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenij_Solowyow 21 · ID: #38 Опубликовано 12 августа 1. Не увидел за собой агрессии видео, 2 дернули проблемы с интернетом вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 44 · ID: #39 Опубликовано 12 августа В 12.08.2024 в 22:09, arsenij_Smirnov сказал: 2 дернули Вот, вы сами не отрицаете, что дернули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenij_Solowyow 21 · ID: #40 Опубликовано 13 августа Возможно и не правильно поняли не дернули а проблемы с интернетом вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться