Перейти к содержанию
Mark_Lotkov

[ГИБДД] Dmitry_Solowyow

Рекомендуемые сообщения

Mark_Lotkov

1. Ваш никнейм: Mark_Lotkov
2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Solowyow
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/66b88f2ff0fd666dccb6d82f
4. Суть жалобы: Нонрп, как вы предложили посмотреть ВУ если у вас окна закрыты?:7:

Поделиться сообщением

Dmitry_Vlasik

Приветствую пересмотрев фрапс я так понимаю что вы подумали что я якобы показал ВУ на 1:43 но, если бы вы внимательно пересмотрели  фрапс то бы увидели то, что я не давал ВУ, попрошу автора жалобы наказать по пункту 4.11 ВПС.

Поделиться сообщением

Mark_Lotkov

Ой, извиняюсь, ВУ мне передал Арсений, но у Дмитрия перевод РП в свою сторону, если нужны будут более точные док-ва предоставлю

Поделиться сообщением

Dmitry_Vlasik

Приветствую перевода рп в свою сторону не заметил, так же вы ввели администрацию в заблуждение.

Поделиться сообщением

Mark_Lotkov
В 11.08.2024 в 14:37, Dmitry_Solowyow сказал:

попрошу автора жалобы наказать по пункту 4.11 ВПС.

Это человеческий фактор, т.к. у вас фамилия одинаковая перепутал(

А так-же у Арсения вмешательство в РП

Поделиться сообщением

Dmitry_Vlasik

Не считаю это человечиским фактором-ввод в заблуждение -был.Перевода рп нет.Что мешало отиграть фонарик и подсветить салон машины-ничего не мешало.Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Mark_Lotkov

Я виноват что ли, что вам наверное брат передал мне ВУ хоть я просил у вас ВУ и я посчитал, что это вы передали ВУ. Ждем ответа от Зам. Нач, а потом о СА.

На ваше удивления фонарика у меня нету, а вот, что я вам стучал и вы не отыгрывали это игнор отыгровок:8:

Поделиться сообщением

Dmitry_Vlasik

Я не игнорировал отигровки и не обязан был открывать окно так как я сидел не за самим рулем а под, далее фонарик можно было отиграть.

Поделиться сообщением

Mark_Lotkov

Вы все таки были обязаны отыграть на мою отыгровку, но вы это не делали и вы отыграли, что вы под рулем всего 2 раза. А с чего вы решили, что у меня есть фонарик? И да вы были обязаны открыть окно, т.к. это считается уход от РП

Поделиться сообщением

Dmitry_Vlasik

Может у меня не работал стеклоподёмник он мог быть сломан, во вторых уход от рп совсем другое вам стоит изучить 6.2 ВПС, не обязан я был открывать окно, во вторых если допустим даже небыло фонарика то можно было отиграть /try приглядываеться в окно автомобиля  и увидел человека и уже бы там всё показало бы, далее повторяюсь я уже всё разъяснил вопросы более есть?

Так же хотелось бы подменить на счёт моего брата, от него 6.14 ВПС не увидел, мы должны были с вами написать ему в b чат и попросить не лезть негативно он не вмешивался. От Марка вопросов я больше не увидел.

Поделиться сообщением

Mark_Lotkov

Вы не отыграли, что стеклоподъемник не работает, вы были обязаны открыть окно т.к. вам стучится сотрудник ГИБДД, /try в этом случее не уместно т.к. у вас глухая тонировка и мало, что я увидел, уход от РП был потому, что вы ни как не реогировали на мои отыгровки

Поделиться сообщением

Dmitry_Vlasik

Опять от автора я увидел 4.11 ВПС отигровки были, вблизи можно увидеть тонировку и команда была бы верна.

Поделиться сообщением

Mikki_Hanlessow

Здраствуйте Я Arsenij_Solwyow передал ВУ я, если у нас одинаковые фамилии это нечего не означает, вы ввели администрацию в заблуждения то что вы не заметили имена это не значит что мы должны простить 

Поделиться сообщением

Dmitry_Vlasik

Прошу администрацию наказать данного сотрудника за 4.11 ВПС.

Поделиться сообщением

Mark_Lotkov
В 11.08.2024 в 15:32, arsenij_Smirnov сказал:

Здраствуйте Я Arsenij_Solwyow передал ВУ я, если у нас одинаковые фамилии это нечего не означает, вы ввели администрацию в заблуждения то что вы не заметили имена это не значит что мы должны простить 

Прошу выдать гражданину форумные баллы за офтоп

Поделиться сообщением

Mikki_Hanlessow

Вы меня затронули в теме 

Поделиться сообщением

Mark_Lotkov
В 11.08.2024 в 15:25, Dmitry_Solowyow сказал:

Опять от автора я увидел 4.11 ВПС отигровки были, вблизи можно увидеть тонировку и команда была бы верна.

Как я опять вожу администрацию в заблуждение? Так я и так видел тонировку которая не просвечитается и даже если бы я приблизился к окну все равно ничего не увидел, а так-же /try тут бы даже не подходила, а /me, а после /do:3:

В 11.08.2024 в 15:34, Dmitry_Solowyow сказал:

Прошу администрацию наказать данного сотрудника за 4.11 ВПС.

Так-же прошу наказать за офтоп в жалобе, т.к. уже повторяет это 3 раз

В 11.08.2024 в 15:38, arsenij_Smirnov сказал:

Вы меня затронули в теме 

Но ведь жалоба не написана на ваше имя и вы даже не сотрудник ГИБДД, прошу выдать форумные баллы за повторное нарушение

Поделиться сообщением

Dmitry_Vlasik

Вы тоже повторяет неоднократно одну и туже информацию, отигровки были бы верны ожидайте ответа от СА пусть всё разъяснит считаю что у автора жалобы оффтоп.

Поделиться сообщением

Mikki_Hanlessow

Видима вы не читали основную информацию на подачу жалоб 

• В теме с жалобой разрешено писать только автору жалобы, лидеру, сотруднику и администраторам сервера. Игрок, который имеет отношение к ситуации, может дополнить жалобу, приложив дополнительные доказательства, если они необходимы.
  • прошу ознакомиться 
  •  

Поделиться сообщением

Mark_Lotkov
В 11.08.2024 в 15:41, Dmitry_Solowyow сказал:

Вы тоже повторяет неоднократно одну и туже информацию, отигровки были бы верны ожидайте ответа от СА пусть всё разъяснит считаю что у автора жалобы оффтоп.

За собой нарушений не вижу:8:
Ждем вердикта сначала Нач. ГИБДД или Зам. Нач. ГИБДД
А после вердикта от СА
Всего (хорошего)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...