Mark_Lotkov 44 · ID: #1 Опубликовано 11 августа 1. Ваш никнейм: Mark_Lotkov 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Solowyow 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/66b88f2ff0fd666dccb6d82f 4. Суть жалобы: Нонрп, как вы предложили посмотреть ВУ если у вас окна закрыты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sewastian_Solowyow 20 · ID: #2 Опубликовано 11 августа Приветствую пересмотрев фрапс я так понимаю что вы подумали что я якобы показал ВУ на 1:43 но, если бы вы внимательно пересмотрели фрапс то бы увидели то, что я не давал ВУ, попрошу автора жалобы наказать по пункту 4.11 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 44 · ID: #3 Опубликовано 11 августа Ой, извиняюсь, ВУ мне передал Арсений, но у Дмитрия перевод РП в свою сторону, если нужны будут более точные док-ва предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sewastian_Solowyow 20 · ID: #4 Опубликовано 11 августа Приветствую перевода рп в свою сторону не заметил, так же вы ввели администрацию в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 44 · ID: #5 Опубликовано 11 августа В 11.08.2024 в 14:37, Dmitry_Solowyow сказал: попрошу автора жалобы наказать по пункту 4.11 ВПС. Это человеческий фактор, т.к. у вас фамилия одинаковая перепутал( А так-же у Арсения вмешательство в РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sewastian_Solowyow 20 · ID: #6 Опубликовано 11 августа Не считаю это человечиским фактором-ввод в заблуждение -был.Перевода рп нет.Что мешало отиграть фонарик и подсветить салон машины-ничего не мешало.Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 44 · ID: #7 Опубликовано 11 августа Я виноват что ли, что вам наверное брат передал мне ВУ хоть я просил у вас ВУ и я посчитал, что это вы передали ВУ. Ждем ответа от Зам. Нач, а потом о СА. На ваше удивления фонарика у меня нету, а вот, что я вам стучал и вы не отыгрывали это игнор отыгровок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sewastian_Solowyow 20 · ID: #8 Опубликовано 11 августа Я не игнорировал отигровки и не обязан был открывать окно так как я сидел не за самим рулем а под, далее фонарик можно было отиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 44 · ID: #9 Опубликовано 11 августа Вы все таки были обязаны отыграть на мою отыгровку, но вы это не делали и вы отыграли, что вы под рулем всего 2 раза. А с чего вы решили, что у меня есть фонарик? И да вы были обязаны открыть окно, т.к. это считается уход от РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sewastian_Solowyow 20 · ID: #10 Опубликовано 11 августа Может у меня не работал стеклоподёмник он мог быть сломан, во вторых уход от рп совсем другое вам стоит изучить 6.2 ВПС, не обязан я был открывать окно, во вторых если допустим даже небыло фонарика то можно было отиграть /try приглядываеться в окно автомобиля и увидел человека и уже бы там всё показало бы, далее повторяюсь я уже всё разъяснил вопросы более есть? Так же хотелось бы подменить на счёт моего брата, от него 6.14 ВПС не увидел, мы должны были с вами написать ему в b чат и попросить не лезть негативно он не вмешивался. От Марка вопросов я больше не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 44 · ID: #11 Опубликовано 11 августа Вы не отыграли, что стеклоподъемник не работает, вы были обязаны открыть окно т.к. вам стучится сотрудник ГИБДД, /try в этом случее не уместно т.к. у вас глухая тонировка и мало, что я увидел, уход от РП был потому, что вы ни как не реогировали на мои отыгровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sewastian_Solowyow 20 · ID: #12 Опубликовано 11 августа Опять от автора я увидел 4.11 ВПС отигровки были, вблизи можно увидеть тонировку и команда была бы верна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenij_Solowyow 21 · ID: #13 Опубликовано 11 августа Здраствуйте Я Arsenij_Solwyow передал ВУ я, если у нас одинаковые фамилии это нечего не означает, вы ввели администрацию в заблуждения то что вы не заметили имена это не значит что мы должны простить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sewastian_Solowyow 20 · ID: #14 Опубликовано 11 августа Прошу администрацию наказать данного сотрудника за 4.11 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 44 · ID: #15 Опубликовано 11 августа В 11.08.2024 в 15:32, arsenij_Smirnov сказал: Здраствуйте Я Arsenij_Solwyow передал ВУ я, если у нас одинаковые фамилии это нечего не означает, вы ввели администрацию в заблуждения то что вы не заметили имена это не значит что мы должны простить Прошу выдать гражданину форумные баллы за офтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenij_Solowyow 21 · ID: #16 Опубликовано 11 августа Вы меня затронули в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 44 · ID: #17 Опубликовано 11 августа В 11.08.2024 в 15:25, Dmitry_Solowyow сказал: Опять от автора я увидел 4.11 ВПС отигровки были, вблизи можно увидеть тонировку и команда была бы верна. Как я опять вожу администрацию в заблуждение? Так я и так видел тонировку которая не просвечитается и даже если бы я приблизился к окну все равно ничего не увидел, а так-же /try тут бы даже не подходила, а /me, а после /do В 11.08.2024 в 15:34, Dmitry_Solowyow сказал: Прошу администрацию наказать данного сотрудника за 4.11 ВПС. Так-же прошу наказать за офтоп в жалобе, т.к. уже повторяет это 3 раз В 11.08.2024 в 15:38, arsenij_Smirnov сказал: Вы меня затронули в теме Но ведь жалоба не написана на ваше имя и вы даже не сотрудник ГИБДД, прошу выдать форумные баллы за повторное нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sewastian_Solowyow 20 · ID: #18 Опубликовано 11 августа Вы тоже повторяет неоднократно одну и туже информацию, отигровки были бы верны ожидайте ответа от СА пусть всё разъяснит считаю что у автора жалобы оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenij_Solowyow 21 · ID: #19 Опубликовано 11 августа Видима вы не читали основную информацию на подачу жалоб В теме с жалобой разрешено писать только автору жалобы, лидеру, сотруднику и администраторам сервера. Игрок, который имеет отношение к ситуации, может дополнить жалобу, приложив дополнительные доказательства, если они необходимы. прошу ознакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 44 · ID: #20 Опубликовано 11 августа В 11.08.2024 в 15:41, Dmitry_Solowyow сказал: Вы тоже повторяет неоднократно одну и туже информацию, отигровки были бы верны ожидайте ответа от СА пусть всё разъяснит считаю что у автора жалобы оффтоп. За собой нарушений не вижу Ждем вердикта сначала Нач. ГИБДД или Зам. Нач. ГИБДД А после вердикта от СА Всего (хорошего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться