Перейти к содержанию
Vlad_Efimov

ГУ МВД г.Мирный - Vitaly_Rodionov & Danil_Balanil & James_Marcinkevich

Рекомендуемые сообщения

Vlad_Efimov

1. Ваш никнейм: Arsenyy_Zalyotnyy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vitaly_Rodionov & Danil_Balanil & James_Marcinkevich
3. Суть: Честно говоря, не понял, че вообще произошло. За Виталием практически в самом начале 19.1 КоАП РП + 6.14 УК РП на смене В целом не ясно за что был открыт огонь + требую пруфы на 5.8 УК РП + передали меня без сознания в кпз предварительно расстреляв и не оказав помощь Слишком много вопросов)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. https://drive.google.com/drive/folders/1qVsR8YYwcTs9Iz6bhmv7JwQFHgFQCIQk?usp=drive_link 2. https://imgur.com/a/X0NHveE

Поделиться сообщением

Danil_Balanil

Приветствую! Во-первых, на ваших доказательствах видно как вы начали уезжать от сотрудников полиции. Во вторых предварительно вы сбили сотрудника МВД, но подтвердить я не могу так как не успел заснять этот момент. В третьих в ИВС вам могут провести первую медицинскую помощь по РП после посадки ИВС.

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov
В 11.08.2024 в 16:25, Danil_Balanil сказал:

Приветствую! Во-первых, на ваших доказательствах видно как вы начали уезжать от сотрудников полиции. Во вторых предварительно вы сбили сотрудника МВД, но подтвердить я не могу так как не успел заснять этот момент. В третьих в ИВС вам могут провести первую медицинскую помощь по РП после посадки ИВС.

Человека расстреляли - в ИВС ну окажут пмп, точна. Ерпе же, и его перевод. 

Поделиться сообщением

Matthew_Bennett

[Начальник ГУ МВД]

Здравия желаю, взял жалобу на рассмотрение, также ожидаем  ответов  сотрудников

Поделиться сообщением

Vitaliy_Rodionov

На рассмотрении, дам ответ согласно регламенту 

Поделиться сообщением

James_Marcinkevich

Приветствую я сотрудник на которого написана жалоба в своих действиях нарушений ненаблюдаю.

Поделиться сообщением

Vitaliy_Rodionov

Нарушений не наблюдаю.

всего доброго 

Поделиться сообщением

Matthew_Bennett

[Начальник ГУ МВД]

Здравия желаю, задержусь с ответом, по личным обстоятельствам. 

Поделиться сообщением

Iann_Moskov

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Matthew_Bennett

[Начальник ГУ МВД]  

Здравия желаю, запросил  у сотрудников доказательства касаемо наезда по сотруднику, после чего вынесу вердикт.

Поделиться сообщением

Matthew_Bennett

[Начальник ГУ МВД]

Здравия желаю, огонь был открыт правомерно, т.к вы чуть чуть задели сотрудника, касаемо ПМП, сотрудники должны были оказать его, от вас я также замечаю нарушение в виде ухода от рп/ нон рп,   в моменте, где вас вытащили из  авто, но вы как то все равно поехали, также считаю что музыка на доказательствах не совсем нормальная, также наблюдаю перевод Рп  в свою сторону, т.к вы не могли так быстро потерять сознание, вы как минимум должны были удариться об руль как из  примеров, либо должна была быть большая кровопотеря, попрошу обратить следящую администрацию на данные вещи.

Касаемо нарушений, то что не оказали ПМП, сотрудникам будет выдано дисциплинарное взыскание.

Передаю жалобу следящему.

Изменено пользователем Matthew_Bennett
Поправка

Поделиться сообщением

Iann_Moskov

Уточню пару вопросов у ЗГС МВД и вынесу вердикт.

Поделиться сообщением

Iann_Moskov

Посоветовался с ЗГС МВД.

Виталий Родионов вчера был заблокирован на 5555 дней, к сожалению уже сделать ничего не можем.

Все находившееся там сотрудники будет наказаны предупреждением по пункту 2.5 ФзОП, а именно:

Цитата

2.5. При надобности оказывать первую помощь лицам, если специализированная помощь не может быть получена своевременно или отсутствует;
[Исключение: отсутствие возможности оказать помощь по уважительной причине]

Джеймс Марцинкевич выстрелил, но сразу откатил. 
На первый раз проведем беседу.

Сами Вы будете заблокированы по пункту 6.13 ВПС, а именно:

Цитата

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К запрещенным действиям относятся:

- Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней

- Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней

- Уход от ареста или погони путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней

- Уход от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Бан на 7 дней

- Уход от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде - Бан на 5 дней

- Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 3 дня

- Уход от взаимодействия в AFK - Бан на 3 дня

- Уход от взаимодействия путём намеренного получения мута - Бан на 5 дней

- Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней

Отметил красным цветом.

То бишь, Вас вытащили из автомобиля, но Вы все равно уехали.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov

+блат 
Ухода от РП у сотрудников нет, конечно.
Сотрудники не стали отыгрывать РП - вы будете наказаны. Интересно.

Поделиться сообщением

Iann_Moskov

Повторюсь, обсуждали данную жалобу с ЗГС МВД. 
Пришли именно к такому вердикту.

Вопросы по другим темам у Вас имеются?

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov

Вы вообще жалобу не рассматривали. Вердикт неверен. Выше передавайте. 
Какие вопросы? Вы вообще ниче не рассмотрели. 

Поделиться сообщением

Iann_Moskov

Передано ЗГС МВД.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

Vitaliy_Rodionov уже заблокирован на 5555 дней. От него имеются нарушения в виде non RP, так как он вёл человека без сознания в автомобиль. Не поддается логике как человек без сознания может ходить.

Оставшиеся два сотрудника не оказали ПМП, что не является уходом от RP, а является нарушением ФЗоП, пункта 2.5. Его приложил выше следящий.

Выстрел James_Marcinkevich вас не задел, сотрудник, действительно, мог случайно выстрелить. Он это действие откатил и более "случайных" выстрелов не производилось. С ним будет проведена беседа, чтобы он впредь был внимательнее.

От вас имеется нарушение пункта 6.13 ВПС, его привёл следящий в своём ответе. Вас вытащили из автомобиля, но вы продолжили ехать. За это вы получите блокировку на сервере сроком на 5 дней за уход от взаимодействия, путем игнорирования отыгровок.

Сотрудники получат взыскание по пункту 11.2 ОПГО за нарушение ФЗоП. С James_Marcinkevich будет проведена дополнительно беседа по поводу выстрела.

Спойлер

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

Вопросы ещё имеете по этой теме?

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov
В 18.08.2024 в 00:09, Rom_Nemetz сказал:

От вас имеется нарушение пункта 6.13 ВПС, его привёл следящий в своём ответе. Вас вытащили из автомобиля, но вы продолжили ехать. За это вы получите блокировку на сервере сроком на 5 дней за уход от взаимодействия, путем игнорирования отыгровок.

3 неудачных /try ПОДРЯД, и уход от РП только у меня, а мне нравится Ваша логика)))
Перевода тут нет и подавно?)

Выше передавайте, подобного бреда я не читал очень давно.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Передано ГС МВД.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...