Renegade Prokuraturov 1 · ID: #1 Опубликовано 11 августа 1. Ваш никнейм: Ashley_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergey_Mokruhin 3. Суть: Здравствуйте,хотел бы чтоб снизили ОЧС,понимаю,нарушил и не начал отрабатывать взыскания в нужное время и перевыдали предупреждение на выговор в связи ошибки(прошла почти неделя с выдачи того преда) осознав свои ошибки и хочу вернутся в сферу МВД и продолжить чистить дороги провинции 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/iL0FnR6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #2 Опубликовано 11 августа (изменено) Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. В связи с личными обстоятельствами, ответ за меня даст ВрИО Начальника. Ожидайте его ответ. Изменено 11 августа пользователем Sergei_Mokruhin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 18 · ID: #3 Опубликовано 11 августа Здравия желаю! ВрИО Начальника ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мансфилд. К сокращению вашего ОЧС отношусь нейтрально. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #4 Опубликовано 11 августа Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжска. Посмотрев Вашу историю взысканий, к сокращению ОЧС отношусь негативно. Жалобу передаю ГС МВД, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 130 · ID: #5 Опубликовано 11 августа Здравствуйте. Игрок Ashley_Doms не находился в организации, укажите корректный никнейм, пожалуйста, на котором вас уволили с ОЧС на тот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegade Prokuraturov 1 · ID: #6 Опубликовано 11 августа Здравствуйте,Ashleigh_Paranoev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 130 · ID: #7 Опубликовано 12 августа Ваше поведение в организации было достаточно неадекватное, вам выдавались взыскания за достаточно серьезные нарушения, ввиду чего вынужден отказать в снижении/аннулировании ОЧС. Попробуйте написать позже очередную жалобу, но не уверен, что моё мнение поменяется. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться