Matthew_Bennett 8 · ID: #21 Опубликовано 13 августа, 2024 В 12.08.2024 в 14:50, EIisey_Elistratov сказал: я не нахожусь в гос организации это во-первых. во-вторых, вы как с такими знаниями до лидера дошли? я имею полное право писать жалобу на сотрудников других гос. организаций, пункт же, который вы прислали, относится ко мне только в том случае, если б я писал жалобу на сотрудника РЖД, фейспалм ну так и меня не волнуют ваши обиды) итого, что мы имеем – некорректно выданный розыск за 5.6 УК РП, неоднократное нарушение КоАП РП, а так же неуважительное общение с гражданскими. полный букет, и этот человек ещё в УСБ... ожидаю ответа следящего. [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, на ваших же доказательствах, виден цвет ника "РЖД", также это сообщил ваш начальник, ну раз вы не в организации, значит были уволены, в таком случае, перехожу к разбору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EIisey_Elistratov 2 · ID: #22 Опубликовано 13 августа, 2024 В 13.08.2024 в 14:02, Matthew_Bennett сказал: РЖД и?) вы хотите сказать, что если я состою в РЖД (соответственно, любой другой фракции), то мне запрещено писать жалобы на сотрудников иных гос. организаций, я вас правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Bennett 8 · ID: #23 Опубликовано 14 августа, 2024 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, правильно понимаете, все спорные моменты решаются через руководство организации. Касаемо задержания, считаю что были задержаны, правомерно, т.к не наблюдаю отыгровок и подобных вещей на подобии "Окна закрыты." исходя из этого могу сделать что вы общались и высказались в отношении сотрудника(ов) намеренно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EIisey_Elistratov 2 · ID: #24 Опубликовано 14 августа, 2024 В 14.08.2024 в 20:56, Matthew_Bennett сказал: Окна закрыты они по дефолту закрыты, во-первых, во-вторых, за такое не сажают, в-третьих, сотрудник для меня (как и я для него) лишь участники ДТП (то есть не при исполнении долга), в-четвёртых, на таком расстоянии невозможно ничего услышать, в-пятых, cпорные моменты решаются только через форум не услышал от лидера ответа насчё насчёт тарана от сотрудника, некорректного общения с гражданскими и задержания по прошествию 10 минут* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #25 Опубликовано 15 августа, 2024 Сотрудник забанен на 5555 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться