Ivan_Yskin 0 · ID: #1 Опубликовано 10 августа 1. Ваш никнейм: Ivan_Romanov 2. Никнейм игрока: Konstantin_Herrmann 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/pxM52EM3GNtxOQ 4. Суть жалобы: Здравствуйте, данный игрок протаранил мой автомобиль, не хотел оплачивать ремонт, я вызывал дпс, но он, начал бить свой автомобиль, его кикнул администратор за DB в пустом авто, после этого он зашел, и стоял в углу и не заспавнил ТС, приехала дпс сотрудник ДПС мне сказал идти на форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Yskin 0 · ID: #2 Опубликовано 10 августа В 10.08.2024 в 23:30, Ivan_Yskin сказал: 1. Ваш никнейм: Ivan_Romanov 2. Никнейм игрока: Konstantin_Herrmann 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/pxM52EM3GNtxOQ 4. Суть жалобы: Здравствуйте, данный игрок протаранил мой автомобиль, не хотел оплачивать ремонт, я вызывал дпс, но он, начал бить свой автомобиль, его кикнул администратор за DM в пустом авто, после этого он зашел, и стоял в углу и не заспавнил ТС, приехала дпс сотрудник ДПС мне сказал идти на форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Bazhenov 196 · ID: #3 Опубликовано 11 августа Здравствуйте, ваш видеоролик слишком длинный. Приложите таймкоды. Даю 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iskander Svetlov 5 · ID: #4 Опубликовано 11 августа Ну а почему вы не подошли ко мне и не продолжили РП ситуацию? Док-ва имеются, но и на ваших прекрасно всё видно. Во первых удар по пингу Во вторых вы сами нарушили ПДД Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Yskin 0 · ID: #5 Опубликовано 11 августа ДТП 0:50 DM CAR 8:55 KIK DM CAR 9:11 Он зашёл, стоял в углу, пока я общался с дпс, не хотел продолжать рп 12:56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iskander Svetlov 5 · ID: #6 Опубликовано 11 августа В 11.08.2024 в 13:08, Ivan_Yskin сказал: ДТП 0:50 DM CAR 8:55 KIK DM CAR 9:11 Он зашёл, стоял в углу, пока я общался с дпс, не хотел продолжать рп 12:56 Почему не продолжили РП ситу, когда я вернулся? Предоставьте док-ва того что я не хотел продолжать РП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Yskin 0 · ID: #7 Опубликовано 11 августа У меня к вам тот же вопрос: почему вы стояли в стороне и не заспавнили тс? Почему вы вообще там стояли и ничего не делали? В 11.08.2024 в 14:34, Konstantin Hermann сказал: Почему не продолжили РП ситу, когда я вернулся? Предоставьте док-ва того что я не хотел продолжать РП! Я вам ничего не должен предоставлять, ждите решение администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iskander Svetlov 5 · ID: #8 Опубликовано 11 августа Значит ухода не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Bazhenov 196 · ID: #9 Опубликовано 11 августа Снова здравствуйте, недостаточно доказательств. Вы могли продолжить свое РП когда оборвалась запись. Приложите полную ситуацию. Даю 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iskander Svetlov 5 · ID: #10 Опубликовано 12 августа А он уехал, не стал продолжать РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Bazhenov 196 · ID: #11 Опубликовано 12 августа Нет активности - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение