Yagami_Lime 159 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Yagami_Lime 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Prokopov, Daniil_Prazhak 3. Суть жалобы: 3.4 РПГ, провокация 4. Доказательства: https://youtu.be/cczWDF9hT9Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Prokopov123 1 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2024 Приветствую, являюсь одним из участников данной жалобы. Жаль, хотел помочь добросовестной полиции, а по итогу меня к провокации приплетают( Если Руководство усмотрит в данном моменте нарушение - я его сразу же признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagami_Lime 159 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2024 В 10.08.2024 в 22:59, Pavel_Prokopov123 сказал: Приветствую, являюсь одним из участников данной жалобы. Жаль, хотел помочь добросовестной полиции, а по итогу меня к провокации приплетают( Если Руководство усмотрит в данном моменте нарушение - я его сразу же признаю. Не интересует. Очевидно, что вы намеренно выехали на встречную полосу перед полицейским и перекрыли дорогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Prokopov123 1 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2024 Ваши догадки тоже никому не интересны. Я высказал свое мнение происходящего, если вы с ним не согласны, то лучше помолчите, так как доказать обратное принципе невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 169 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2024 Здравствуйте. Игрок Daniil_Prazhak не является членом ПГ. Действия другого игрока тяжело охарактеризовать как провокацию, если игрок проедет рядом с вами на красный сигнал светофора, вы посчитаете это провокацией с его стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagami_Lime 159 · ID: #6 Опубликовано 11 августа, 2024 В 11.08.2024 в 19:40, Aleksey_Korsakov сказал: Здравствуйте. Игрок Daniil_Prazhak не является членом ПГ. Действия другого игрока тяжело охарактеризовать как провокацию, если игрок проедет рядом с вами на красный сигнал светофора, вы посчитаете это провокацией с его стороны? До этого данный участник ПГ длительное время преследовал нас, поэтому я не считаю его действия случайными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Prokopov123 1 · ID: #7 Опубликовано 11 августа, 2024 Держу вас в курсе, согласно 5.7.1 Уголовного Кодекса, нарушением считается преследование патрульного автомобиля от 2-х минут, а я ехал меньше. Также не создавал никаких помех, не производил намеренных нарушений. Свои слова также попрошу подкрепить видеороликом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagami_Lime 159 · ID: #8 Опубликовано 11 августа, 2024 В 11.08.2024 в 23:03, Pavel_Prokopov123 сказал: Держу вас в курсе, согласно 5.7.1 Уголовного Кодекса, нарушением считается преследование патрульного автомобиля от 2-х минут, а я ехал меньше. Также не создавал никаких помех, не производил намеренных нарушений. Свои слова также попрошу подкрепить видеороликом. Вы преднамеренно выехали на встречную полосу передо мной, нарушив ПДД, осознавая, что в соответствии со ст. 5 ч.1 п.2 Закона о полиции, я не имел права игнорировать правонарушение. Считаю вашу ссылку на УК неуместной, поскольку длительное преследование не считается провокацией. Прошу привлечь данного участника ПГ к дисциплинарной ответственности за нарушение пункта 3.4 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Visconti 55 · ID: #9 Опубликовано 11 августа, 2024 Доброй ночи, как понятно из вашего видео сотрудник даже не думал вас провоцировать. Провоцировал вас кто-то из БМВ. В свою очередь Pavel_Prokopov намеревался оказать вам содействие. Никакой провокации в этом нет. Вы перебрасываете ответственность с водителя БМВ на сотрудника. Единственное нарушение сотрудника это выезд на встречку. По такой же логике вас провоцирует половина сервера, как выше сказал администратор. Также изначально вы говорите: "До этого данный участник ПГ длительное время преследовал нас, поэтому я не считаю его действия случайными." После чего: "длительное преследование не считается провокацией." В итоге чего скажу, что нарушения в виде провокации не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 169 · ID: #10 Опубликовано 12 августа, 2024 Всё же не считаю действия игрока провокационными. Если другой игрок, фигурирующий в заголовке жалобы, являлся бы участником ПГ, он был бы привлечен к ответственности по данному пункту, но провокации со стороны Павла я не увидел. Игрок наказан не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться