Перейти к содержанию
Martin Kox

Биография Иоаннеса Адамиди

Рекомендуемые сообщения

Martin Kox
  1. Имя Фамилия: Иоаннес Адамиди
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Грек
  4. Возраст: 27
  5. Дата и место рождения: 02.03.1997 Республика Провинция, г. Приволжск.
  6. Семья: Мать - Мелания Адамиди, Отец - Андреас Адамиди, Старший Брат - Мартин Кокс
  7. Место текущего проживания: Республика Провинция
  8. Описание внешности: Тёмные волосы, короткая стрижка, небольшая короткая борода с усами, спортивное телосложение, средний рост.
  9. Особенности характера: Спокойный, бесконфликтный, молчаливый, всегда готов прийти на помощь.
  10. Детство: Родился в г. Приволжск, воспитывался в полной семье, не имел проблем с учёбой, в свободное время ходил на секцию по боксу. После 9-го класса ушёл из бокса из-за нехватки времени в связи с экзаменами, которые сдал без троек. Отучился ещё 2 года в школе, и закончил её без троек.
  11. Юность и взрослая жизнь: После 11-го класса поступил в Приволжский Юридический Университет, который окончил без особых проблем. Потом был призван в ряды Вооружённых Сил Провинции на срочную службу, после завершения которой я испытывал проблемы с поиском работы. Становиться адвокатом я не хотел по соображениям совести, т.к. не всегда придётся защищать невиновных людей, а других вариантов, где применить свои знания закона и права, я не видел. Тогда, по совету бывшего одногруппника я поступил на службу в ГИБДД г. Приволжска где и исполняю свой долг по сей день.
  12. Настоящее время: Служу в ГИБДД г. Приволжск в Специализированном Батальоне в звании Лейтенанта.
  13. Хобби: Страйкбол, Дрифт

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...