рокит 0 · ID: #1 Опубликовано 10 августа 1. Ваш никнейм: Wick_Kaine 2. Никнейм сотрудника: Darius_Lee, Cornelius_Lee 3. Суть жалобы: Посадили за хамство, но не понимаю что для них хамство, я просто констатировал факт 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarnaa_Revazov 15 · ID: #2 Опубликовано 10 августа Здравия Желаю ! Я Darius_Lee. Нарушили статью 5.5 УК РП Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Считаю если вы назвали меня ребенком, это нарушение 5.5 УК РП, тк я должностное лицо и не буду давать право меня так называть. Вопросы ? Передаю жалобу Лидеру УВД-П и ПГСу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
рокит 0 · ID: #3 Опубликовано 10 августа А вы не ребенок что ли?) "Дети" не является оскорблением, если вы не знали, молодой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 117 · ID: #4 Опубликовано 10 августа Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал - Майор Полиции, по городу Приволжск. Рикардо Ватанабэ. Перейдем к разбору вашей жалобы. На первый раз проведу проф.беседу с ними. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
рокит 0 · ID: #5 Опубликовано 10 августа 927626 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 117 · ID: #6 Опубликовано 11 августа (изменено) Здравствуйте. Сотрудники выплатили компенсацию. Док-ва: Тыкай ты уже. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Изменено 11 августа пользователем Ricardo Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #7 Опубликовано 12 августа Доброго времени суток, Компенсация была переведена Вам на банковский счёт. С сотрудником будет проведена проф.беседа. Вопросов более не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться