Roy_Rois 23 · ID: #1 Опубликовано 10 августа 1. Ваш никнейм: Valeriy_White 2. Никнейм игрока: Denis_Jihardyan 3. Преступная группировка: [ОПГ] Jihardyan 4. Суть: Сбив анимки,ПГ,Бх при погоне. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/DzWNl30ya60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Yanke 1 · ID: #2 Опубликовано 10 августа я подтверждаю делать я просто не знал что эта багаюз и банихоп нельзя я просто был в шоке и не знал что мне делать и пытался скрыться прости :( я больше так не буду ну я все понял :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Rois 23 · ID: #3 Опубликовано 10 августа Наказание последует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Yanke 1 · ID: #4 Опубликовано 10 августа я знаю :( :( а меня забанят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #5 Опубликовано 11 августа Приветствую, я являюсь лидером ОПГ Жихардян. На доказательствах вижу нарушения от участника, он будет наказан по следующим пунктам: Спойлер 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней Жалобу передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #6 Опубликовано 11 августа Здравствуйте! Участники ПГ получит блокировку за мелкий багоюз, BH при погоне и PG с последующим исключением из ПГ. Тему закрываю. Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Попытка начать пешую погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней • Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться