Редя 7 · ID: #1 Опубликовано 10 августа 1. Ваш никнейм: Oleh Miller 2. Никнейм сотрудника: Vlad Kyertov 3. Суть жалобы: Задержал не по регламенту, без предупреждения просто ударил тайзером и задержал. Так же общение не по регламенту (поплачь) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 4.46 момент задержания 1.43 оскорбление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Kingsman 36 · ID: #2 Опубликовано 10 августа Здравия желаю, на связи Начальника ГИБДД по г.Приволжск Джеймс Кингсман Перейдём к рассмотрению вашей жалобы Ваши доказательства недоступны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Редя 7 · ID: #3 Опубликовано 11 августа В 10.08.2024 в 13:06, James_Kingsman сказал: Здравия желаю, на связи Начальника ГИБДД по г.Приволжск Джеймс Кингсман Перейдём к рассмотрению вашей жалобы Ваши доказательства недоступны. там ограничение 18+ стоит, думаю по сколько мне 23 то у меня нету проблем с просмотром, думаю у начальника ГИБДД тоже не должно возникнуть проблем с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Kingsman 36 · ID: #4 Опубликовано 11 августа Здравия желаю, на связи Начальника ГИБДД по г.Приволжск Джеймс Кингсман Перейдём к рассмотрению вашей жалобы Дело не в возрасте. Доказательства открываются, грузятся, но потом пишет, что видео недоступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Редя 7 · ID: #5 Опубликовано 11 августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Kingsman 36 · ID: #6 Опубликовано 12 августа Здравия желаю, на связи Начальника ГИБДД по г.Приволжск Джеймс Кингсман Перейдём к рассмотрению вашей жалобы Сотрудник не обязан давать предупреждение о покидании закрытой территории. По поводу " Так же общение не по регламенту (поплачь)" на Вашей видеозаписи не слышно ГЧ, возможно, Вы начали оскорблять сотрудника, а Он в свою очередь ответил грубостью. Жалобу передаю ПГС за г. Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #7 Опубликовано 12 августа Доброго времени суток. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #8 Опубликовано 13 августа Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...