Alexandr_Shikare 0 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Alexandr_Shikarev 2. Никнейм сотрудника: Deni_Dudaev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/4MWSNDK 4. Суть жалобы: Здрасте я уволился из гувд-п и получил ОЧС 20дней прошу Снизить срок ОЧС.Пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2024 Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Не выступаю против сокращения Вам ОЧС, но окончательное решение за ГсЗФ, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Shikare 0 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2024 Получается если ГсЗФ ответит в хоршую сторону мне снизят ОЧС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 589 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2024 Здравствуйте. Сокращу Вам ОЧС на 10 дней. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Shikare 0 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2024 Нет, Огромное спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Shikare 0 · ID: #6 Опубликовано 11 августа, 2024 А хотя вопрос появился, когда очс меньшен сделают не делает никто а мне чекрез 20 минут собес как-то побыстрее будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 589 · ID: #7 Опубликовано 11 августа, 2024 Здравствуйте. В 11.08.2024 в 15:18, Alexandr_Shikare сказал: А хотя вопрос появился, когда очс меньшен сделают не делает никто а мне чекрез 20 минут собес как-то побыстрее будет? Прямо сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться