Gospodtiolo 28 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Azazel_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mikhail Gusev 3. Суть: просрочка от лидера, как я понял ВрИО уже всё. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/838770-guobdd-gmirnyy-victor_gnezdilov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Gusev 62 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2024 Доброе утро. Я являюсь Начальником ГУОБДД. Изначально у жалобы был неверный заголовок, по данным которые я имею. Его изменили 9 августа вечером. И с этого момента началось время рассмотрение данной жалобы мной. Имеется просрочка на одну ночь, но она возникла по тех причинам. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Halipov 65 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2024 Здравствуйте, лидер подтвердил просрочку, передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2024 Здравствуйте. Заголовок был изменен на ГУОБДД г.Мирный в пятницу, 9 августа, 19:15 по МСК. Ответ от лидера наблюдаю в воскресенье, 11 августа, в 8:08 по МСК. Есть просрочка на +- 12 часов, срок не сильно большой, тем более, если лидер утверждает о тех.неполадкам. Проведём ему профилактическую беседу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gospodtiolo 28 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2024 Здравствуйте, интересно это как получается что заголовок изменен по вашим словам в пятницу 9 августа 19:15 по Москве а ответ лидера поступил только 11 Августа 8:08 по Москве, и так примерное время дачи ответа от лидера 32 часа или же 1 День 8 Часов, данное время слишком большое для банальной беседы, тут уже следует взыскание выдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2024 Не знаю, откуда у вас взялись целые сутки просрочки, если по регламенту срок ответа - 24 часа, и уже после 24-х часов идёт отсчёт просрочки. Я насчитал просрочку в +- 12 часов, как говорил и ранее, что для подобного будет достаточно обойтись беседой. Более вопросов не вижу, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение