Adam Khann 3 · ID: #1 Опубликовано 9 августа Имя Фамилия: Токио Хан Пол: Мужской Национальность: Казах Возраст: 25 Дата и место рождения: Я родился 01.01.1999 в городе Невский Семья: Отец,мать,брат Место текущего проживания: Приволжск Описание внешности: Рост 178 сантиметров, вес 76 килограмм, волосы чёрного цвета, одета костюм и чёрный очки. Особенности характера: Я общительный, ответственный. юмористичный, но в то-же время серьёзный молодой человек. Детство: Я родился в семье не богатых родителей, учился в школе на отлично, занимался комбат дзю-дзюцу. Юность и взрослая жизнь: После школы я поступил на высший юридический факультет, который в дальнейшем окончил с красным дипломом. После окончания учёбы мне пришла повестка на срочную службу. После того как я отслужил на срочной службе я подал документы на контрактную службу. После два года я ушол из армии и работал в ГИБДД по городу Мирный звания Подполковник. Три год работал и ушол из ГИБДД. Патом пошел в ГУВД по городу Мирный звания Майор, работал 2 год и ушол. Настоящее время: Данные время работаю в ГУВД по городу Приволжск звания Лейтенант. Хобби: Комбат дзю-дзюцу, стрельба, гонки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...