Перейти к содержанию
Mikki_Hanlessow

[ГИБДД] Mark_Lotkov

Рекомендуемые сообщения

Mikki_Hanlessow

1. Ваш никнейм: Arsenij_Solwyow
2. Никнейм сотрудника: Mark_Lotkov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/xl5A7aK https://imgur.com/a/AdjiJE6
4. Суть жалобы: 2 раза про багаюзел

Поделиться сообщением

Mark_Lotkov

Здарова! Во первых 4.4 КГС, во вторых, а что вы мне предложите делать когда вы меня закрыли и заковали в наручники? В третих, зачем вы ударили меня тайзером и надели наручники 2 раз? Получаеться привышенние должностных полномочий:8::7:

Ой 4.4 КГС нету, извиняюсь(

Поделиться сообщением

Mikki_Hanlessow

1 вопрос как я должен решить вопрос по ВПС с замом или лидером? 2.Приложите доказательство как я на вас одел наручник?

Поделиться сообщением

Mark_Lotkov

https://imgur.com/a/SNkLt5c Вот видео где вы стрельную в меня тайзером и надели наручники:5:

стреляли*

Поделиться сообщением

Mikki_Hanlessow

Хорошо (запись попросил чтобы опять Зоп не нарушили) 1 на видео я одел всего 1 раз 2 на видео вы сами лично про багаюзели 1 раз без моих наручников

Поделиться сообщением

James_Homyakov

Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника, ответственным за разбор жалоб на ГИБДД-П.

Нарушение ВПС рассмотрит СА. Вы же будете наказаны за нарушение 6.5 ЗоП, за использование тазера и наручников не по назначению. 
Вопросы?

Поделиться сообщением

Mikki_Hanlessow

Нету

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, сотрудник понесет ответственность за Non-RP. Вопросы?

Поделиться сообщением

Mark_Lotkov

Вопрос у меня, на сколько я получу блокировку? И что мне надо было делать в такой ситуации?

Поделиться сообщением

James_Homyakov
В 11.08.2024 в 00:08, Mark_Lotkov сказал:

Вопрос у меня, на сколько я получу блокировку? И что мне надо было делать в такой ситуации?

Блокировка за Non-RP до 3-х дней. Вы же в гараже были как минимум не 1, могли бы и попросить снять наручники или написать в репорт, а на человека, который надел наручники на Вас - оставить жалобу лидеру или же мне в личных сообщениях, чего Вы не сделали. Снимать наручники самому как минимум нереалистично и не важно в каком месте данное действие было совершено, в гараже или же на улице. Ваши действия негативно сказываются на восприятии организации рядовыми сотрудниками, которые могут подумать что «так можно». Впредь не занимайтесь бездельем в гараже, а работайте. 

Поделиться сообщением

Mark_Lotkov

Хорошо, спасибо за ответ:8:

Поделиться сообщением

Mikki_Hanlessow

Остался вопрос почему когда я заковал вас в наручники вы не написали в репорт или не попросили других снять их? 

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, задавайте вопросы друг к другу через мессенджеры. Вопросов по моему вердикту нет - закрыто. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...