David Kazarov 0 · ID: #1 Опубликовано 9 августа Имя Фамилия: Давид Казаров. Пол: Мужской. Национальность: Армянин. Возраст: 20 лет. Дата и место рождения: 24.06.2004 г. Приволжск. Семья: Мама, папа, 3 брата и сестра. Место текущего проживания: г. Приволжск. Описание внешности: Я высокий немного худощавый темные волосы и карие глаза любль носить свою синюю жакетку и темные джинсы или спортивки Детство: Я в детстве очень любил гулять и кататься на велосипеде у меня быдл 3 друга да это не много но зато друзья были верные и мы вместе делили горе и радость в садик я не ходил так как все места были заняты все детство провел в месте с друзьями во дворе. Юность и взрослая жизнь: когда я учился в школе меня не очень интересовало учеба мне больше нравились машины и компьютеры мечтал о машине таета супра,БМВ Х5, БМВ Е34 потом по окончанию школы я поступил на программирования но понял что не мое и пришел в армию за срочной службе я нашел себе друзей и не хотел уходить с армии потому я остался на контракт Настоящее время: Сейчас я проживаю в г. Приволжск, имеется 3 личных авто о который я мечтал в детстве. До сих пор отдаю долг родине, очень доволен, в армии классный коллектив, поэтому я все еще там. Хобби: Люблю ездить на пикники и наводить суету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...