Перейти к содержанию
Vlad_Efimov

УВД г.Приволжск - Romanidze_Bergamaschi

Рекомендуемые сообщения

Vlad_Efimov

1. Ваш никнейм: Arsenyy_Zalyotnyy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Romanidze_Bergamaschi
3. Суть: Данный товарищ, ушёл от РП ситуации, путём игнора отыгровок. Далее, неверные бинды, после же нарушение статьи 4.2 КоАП РП на смене + 6.14 УК РП на смене. Хотелось бы видеть док-ва на мои нарушения. Заявление как по итогу он не принял, подписать протокол он не дал. Почему сотрудник не реагирует на то, что ему говорят? Меня ограбили - 0 реакции. Банально бланк заявления не взял в руки. Как итог: Час тюрьмы вообще ни за что, уход от взаимодействия, не принял заявление, + не пояснил, какая мера полагается по 19.1 КоАП, говорит что по ней я задержан, хотя выписал штраф... Не сказав сколько...
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/lw4iQUT

Поделиться сообщением

Ivan Kentorov

[Начальник УВД г. Приволжск]

Здравствуйте, жалоба на рассмотрении.

Ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Roman_Roiz

Приветствую! Являюсь сотрудником на кого подана жалоба 19.1 КОАП неприемлемый внешний вид в общественном месте за это и были задержаны, далее после того как пробил вас через кпк выяснилось что у вас ещё и 5.3 нападение на сотрудника, задал вам вопрос отсидели вы или нет ?имеются ли доказательство что вы отсидели ? Ответа не последовало. Своей Вины не вижу даже на ваших док -вах.

В 09.08.2024 в 19:22, Romanidze_Bergamaschi сказал:

Приветствую! Являюсь сотрудником на кого подана жалоба 19.1 КОАП неприемлемый внешний вид в общественном месте за это и были задержаны, далее после того как пробил вас через кпк выяснилось что у вас ещё и 5.3 УК РП нападение на сотрудника, задал вам вопрос отсидели вы или нет ?имеются ли доказательство что вы отсидели ? Ответа не последовало. Своей Вины не вижу даже на ваших док -вах.

https://imgur.com/a/W3rO0FF

Поделиться сообщением

Nikita_Tigrov

Добрый день, на рассмотрении

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov

Поделиться сообщением

Ivan Kentorov

Здравствуйте, перейдем к рассмотрению жалобы.

Задержаны по статье 19.1 КоАП РП неправомерно. Вы говорили о том, что вас ограбили, соответственно одежду также могли украсть. Стояли вы около диспетчерской, скорее всего ждали сотрудников для заявления об ограблении. С сотрудником  Giustino_Zimmermann проведем беседу по данному поводу.

Далее в ходе разбора от вас было замечено нарушение 5.3 УК РП, доказательства нападения предоставлены сотрудником. О том, что произошел МК надо было сообщать сотруднику на месте, а не в жалобе. В данном случае от сотрудника нарушений нет.

Ухода от RP также не наблюдаю. В отыгровке составления протокола присутствуют все данные о задержании и отыгрываются они в самом бинде, вы же задаете в /do вопрос о том, ответ чего отыгран ранее. У нас не фул RP проект, чтобы в отыгровках протокола указывать реальную информацию по задержанию, достаточно соблюдать базовые каноны RP. По этому поводу было составлено огромное кол-во жалоб, ответы на которые давал ГС МВД, что в таких случаях нарушений от сотрудника нет.

Спойлер

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.

Жалоба передана Следящему для дальнейшего рассмотрения.

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov

Вопросов к тебе нет. Как и смысла беседовать с тобой.
5.3 УК мне вообще по итогу сняли... 
Если че.
Вижу прямой блат сотрудника, а так же халатность. 

В 10.08.2024 в 22:01, Ivan Kentorov сказал:

Далее в ходе разбора от вас было замечено нарушение 5.3 УК РП, доказательства нападения предоставлены сотрудником. О том, что произошел МК надо было сообщать сотруднику на месте, а не в жалобе. В данном случае от сотрудника нарушений нет.

Как ты не увидел пруфы того, что розыска у меня не было - остается непонятным. /wanted - удалили. 

Твой весь ответ - сплошная вода, не имеющих под собой никаких оснований. Если ты сам уточнил в /do что либо, будь добр довести мысль до конца. 
И каноны РП, о которых ты говоришь, тут вообще не пойми зачем ты приплел броу

Поделиться сообщением

Ivan Kentorov

Здравствуйте, вот представляете, за нападение на сотрудника дается одна системная звезда, которая снимается в течении часа. Вы ее получили 09.08. в 0:45, а сотрудник задержал вас и увидел нападение в 15:34. Между этим временем, если посчитаете, час точно есть, розыск мог у вас просто спасть, а мы не видим прошлое, вот не можем знать, снимали вам розыск или нет, в игре это нам не указывается и вам надо показать сотруднику док-ва на то, что произошел МК, а не сотрудник бегать разбираться, когда у вас палец случайно на мышку опустился.

По поводу уточнения в /do я вам сказал, если не хотите читать ответ, то без проблем, ГС МВД вам укажет точно такими же словами, хотя будет печально, если именно из-за этого жалоба дойдет до него, ведь ваша претензия полный бред.

Если чей-то ответ не сходится с вашим мнением, это не значит, что замешан блат и халатность. Просто кто-то больше знает.

Ожидаем ответ Следящего, до него прошу не поднимать тему.

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov
В 11.08.2024 в 09:56, Ivan Kentorov сказал:

Здравствуйте, вот представляете, за нападение на сотрудника дается одна системная звезда, которая снимается в течении часа. Вы ее получили 09.08. в 0:45, а сотрудник задержал вас и увидел нападение в 15:34. Между этим временем, если посчитаете, час точно есть, розыск мог у вас просто спасть, а мы не видим прошлое, вот не можем знать, снимали вам розыск или нет, в игре это нам не указывается и вам надо показать сотруднику док-ва на то, что произошел МК, а не сотрудник бегать разбираться, когда у вас палец случайно на мышку опустился.

Не мои проблемы. У меня розыска нет. Значит - я не в розыске. Я могу быть привлечён к ответственности. Но не этим сотрудником. Ибо у него нет док-в точных. 
Это всё твои проблемы. И покрывать сотрудника можешь дальше, после данной темы, пойдем разбираться с данными бредовыми сообщениями.

В 11.08.2024 в 09:56, Ivan Kentorov сказал:

По поводу уточнения в /do я вам сказал, если не хотите читать ответ, то без проблем, ГС МВД вам укажет точно такими же словами, хотя будет печально, если именно из-за этого жалоба дойдет до него, ведь ваша претензия полный бред.

Если чей-то ответ не сходится с вашим мнением, это не значит, что замешан блат и халатность. Просто кто-то больше знает.

Ты однозначно умнее меня. К сожалению, на практике, это так и происходит. Ибо кто-то находится на должности и никогда не признает, что он не прав. МтаПрови#3 не исключение.
Отыгровка уточняющая. Манул к изучению.

Поделиться сообщением

Nikita_Tigrov

Добрый вечер, по поводу ограбления солидарен с лидером. В остальном задержание правомерно, так-как в истории преступлений у Вас было отображено нападение на сотрудника полиции. Про совершенный вами "откат" сотрудник знать не мог, я так понимаю. об этом Вы ему не сообщали.

Что указано в протоколе сотрудник отыграл через бинд.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov

+блат. Идем выше.
Ответ Ваш ничем не прикреплен. Розыска у меня не было на тот момент. При этом же, из 0 звезд розыска - я получил 6. На что никто у нас внимание не обратил)
Блата нет?))

Поделиться сообщением

Ivan Kentorov

А нам, согласно 2.4 УК РП, не обязательно нужен у человека розыск, чтобы его посадить, главное, чтобы нарушение было, то что у человека нет розыска, это не значит, что он не имеет за собой нарушений. А также на счет 6 звезд, статья подразумевает собой такой срок, поэтому все зависит от сотрудника.

Спойлер

Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев.

Спойлер

1 месяц = 1 реальный день.

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.

Изменено пользователем Ivan Kentorov

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov

Вы такой прекрасный лидер, покрываете как можете. Че ж Вы полностью статью 5.3 УК не прикрепили?)) С каждой припиской?(((
Доверие)
К сожалению - обязательно. Ибо у Вас есть замечательная статья, от которой ты отнекиваешься до последнего 

Цитата

Статья 1.3. Лицо подлежит ответственности только за те уголовные преступления, в отношении которых установлена его вина.

Скрыть контент

- При применении меры наказания лицу, подозреваемому в совершении уголовного преступления, у сотрудников органов внутренних дел должны быть неопровержимые доказательства вины подозреваемого.

Я уже 10 раз опроверг твою точку зрения) Доверие.

Поделиться сообщением

Nikita_Tigrov

Добрый вечер, передаю ЗГС МВД.

Цитата
В 12.08.2024 в 03:05, Vlad_Efimov сказал:

Идем выше.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

С ответом по личным причинам задержался, приношу свои извинения. Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Не считаю выдачу 19.1 КоАП правомерной, так как вы сразу уведомили сотрудника об ограблении. Исходя из того, что подробности ограбления неизвестны, ему следовало сначала узнать у вас эти подробности, а потом делать выводы. Сотрудник поспешно выдал статью КоАП, а также проигнорировал ваше заявление. Нарушение пункта 2.10 ФЗоП.

Спойлер

2.10. В случае обращения к сотруднику гражданина с заявлением о преступлении, об административном правонарушении принять меры в силу своей компетентности по решению данной ситуации;

При задержании применялся электрошокер, но я не наблюдаю того, чтобы вы оказывали сопротивление при аресте. Сотрудник нарушил пункт 4.5 ФЗоП.

Спойлер

4.5. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях:
1) для пресечения преступлений и административных правонарушений;
2) для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции;
3) для задержания лица, пытающегося скрыться или оказывающего сопротивление;
4) для освобождения насильственно удерживаемых лиц и территорий;
5) для выбивания стекла, с целью вытащить задержанного из автомобиля, при задержании;

Выдачу розыска за 5.3 УК РП считаю правомерной, так как никаких доказательств о том, что розыск с вас был снят, вы не предоставили сразу. Предоставлять в жалобе и утверждать о том, что сотрудник что-либо нарушил, не имеет никакого смысла.

Нарушений в отыгровках не наблюдаю в доказательствах. Также не наблюдаю доказательств на то, что ваши вопросы перед заключением в КПЗ были проигнорированы.

То, какая информация указана в протоколе, имеется в отыгровке сотрудника. Ухода от RP нет, так как ранее он уведомлял в чате отыгровкой об информации, вносимой в бланк.

Сотрудник получит взыскание по пункту 11.2 ОПГО за нарушение ФЗоП. Вам он переведёт компенсацию за неверный штраф. От вас потребуется банковский счёт в этой теме.

Спойлер

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

Если у вас имеются вопросы после моего ответа, вы можете задать их в этой теме.

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov

893430
Ожидаю компенсации. 

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Попрошу после перевода денежных средств приложить скриншот в эту тему.

Ожидайте ответ сотрудника.

Поделиться сообщением

Roman_Roiz

Приветствую! док-в компенсации за штрафф https://imgur.com/a/ixiy5fm

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Компенсация переведена. Ответ дал выше, вопросов по нему не поступило.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...