sAsHa 12 2011 23 · ID: #1 Опубликовано 9 августа 1. Ваш никнейм: Andrei_Lugenda 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Tankov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/66b60891019e65530208683d 4. Суть жалобы: Сотрудник оскорблял меня по пути как мы ехали в отдел полициее прошу наказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 122 · ID: #2 Опубликовано 9 августа Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Запрошу пояснений со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #3 Опубликовано 9 августа Здравствуйте. Предоставляю видео ситуации практически от начала и до конца. dzen.ru/video/watch/66b60d5dcba73600d9bbf34f С самого начала видео за вами замечено МАКСИМАЛЬНОЕ неуважение к нам с Маканом Калашниковым. А, насколько я помню, при таком отношением, так ещё и многократно, я имею право точно также пренебрегать обращением к вам. Извиняюсь за нерабочую ссылку. Вот новая: https://dzen.ru/video/watch/66b6117d83ef405f501c6e57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 216 · ID: #4 Опубликовано 9 августа Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный и ответственным за рассмотрение жалоб. Ваших доказательств недостаточно. Сотрудник мог быть не на смене и сказать это кому угодно. На доказательствах Владимира нарушений за сотрудником не наблюдаю. Ожидайте вердикт администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #5 Опубликовано 9 августа Здравствуйте, сотрудник понесет ответственность за несоблюдение чистоты речи. А также понесет ответственность 5.12 ВПС, а именно: Цитата 5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также нецензурные оскорбления игровых персонажей - мут до 3 часов (неоднократные нецензурные оскорбления - блокировка до 3 дней). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #6 Опубликовано 10 августа Напоминаю о закрытии жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #7 Опубликовано 11 августа Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #8 Опубликовано 15 августа Здравствуйте. Дополнительно накажу сотрудника за NonRP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться